L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de thés et des produits de qualité.
Manuela M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéParce que MA vendeuse (que je ne connais pas personnellement) fait toujours preuve d’amabilité et de professionnalisme ! Et elle est de très bon conseil, toujours prête à nous aider à trouver ce qui correspond le plus à nos goûts
Sylvie H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasins à proximité de chez moi
Catherine L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseilléee
Delphine L.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Julia S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService franchement lent. J'ai dis direct ce que je souhaitais comme thé en vrac et le service et l'encaissement a été très lent. Je commanderais sur internet
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande. L’équipe Kusmi
Catherine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Géraldine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Estelle H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil au top comme toujours!
Guillaume H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix des thés, le conseil, la dégustation, l'assortiment et des vendeuses très qualifiées (et très agréable sur le plan humain)
Isabelle B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Jean-Michel L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine A.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne boutique
Pascale P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien accueillis par une professionnelle aimable et compétente
Daniel C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe vrac sommeil est toujours manquant.....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Daniel Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes désolés pour cette indisponibilité 😔. Nous faisons notre possible pour réapprovisionner rapidement. Pour vérifier la disponibilité, n’hésitez pas à nous contacter . Belle journée ! L’équipe Kusmi
Sylvie J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Bernard J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils biens venus
Valerie L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés
Marie-Claude G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil super, beaucoup de choix
Catherine D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et bien fournie
Nathalie V.
Avis vérifiéQualité d'accueil Conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour 💕 ! Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes 😍. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique pour d’autres moments gourmands ! L’équipe Kusmi