L'établissement offre un large choix de thés de qualité dans une ambiance agréable, avec un personnel compétent et accueillant, idéal pour les conseils.
-. -.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa dame m'a vu hésiter et commencer à partir elle m'a demandé si elle pouvait m'aider au début j'étais septique j'avais peur que ça fasse un mauvais cadeau pour ma sœur mais au final elle m'a conseillé vis à vis de mon budget etc et ma sœur a bien aimé. Enfin bref seul petit bémol je pense à certains endroits les prix ne sont pas clairs et il faut vraiment chercher pour avoir le prix d'un article et comme le thé ça n'est pas donné quand on a des petits budgets c'est compliqué de trouver et on se décourage facilement.
-. -.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon accompagnement
Katia G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était très agréable et de bon conseil. Tous les produits désirés étaient en stock.
Catherine H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéc'est ma fille qui a fait les achats que je lui avais demandé Dommage que vous n'aviez pas d'échantillon du thé minceur
Estelle N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, variété de choix produit
Stephanie V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil était super et on m’a créé un compte mais je ne connais pas les avantages de celui-ci
Nathalie G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique , toujours très bien accueillie
Stephanie G.
Anonymous V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa serveuse est charmante et connaît ses thés.
Delphine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très cool et professionnel à la fois. J’adore cette marque qui reste quand même un peu cher.
Eric L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa un peu concentrée
Christelle F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Yasmine D.
Laurent D.
Avis vérifiéDélicieux
Monique D.
Christine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentionné et compétant
Helene M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil n’était pas très aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est transmise à nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre service. L’équipe Kusmi 🌸
Daniele D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOn ne me retrouvait pas dans le fichier client alors que je prends régulièrement du thé dans vos boutiques.
Angele F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. bonne accueil