L'établissement offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et souriant, ainsi qu'un large choix de thés de qualité. Le service est souvent salué pour ses conseils avisés.
Benjamin V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéboutique très agréable
Simon V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil 👍🏾 Sourire 👍🏾 Écoute 👍🏾
Nathalie D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de CARRE SENART
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Anonymous C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable serviable à l’écoute et de bon conseil
Réponse de CARRE SENART
Bonjour, Merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec amabilité, écoute et de précieux conseils 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de rendre chaque visite agréable et personnalisée. Votre satisfaction nous motive chaque jour 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Maryline M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, bien rangé !
Réponse de CARRE SENART
Bonjour Maryline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que son agencement ait contribué à une belle expérience 🛍️✨ Chez Kusmi Tea, nous faisons tout pour offrir un cadre accueillant et agréable à nos visiteurs. Votre satisfaction nous motive chaque jour 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Florence B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa boutique est trop froide dans sa décoration, mais j'apprécie le fait de pouvoir sentir chaque produit
Réponse de CARRE SENART
Bonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de sentir nos thés en boutique, une étape essentielle pour une belle découverte sensorielle 🍃👃 Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la décoration. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement l’expérience en magasin ✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles dégustations ! L’équipe Kusmi
Celine A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mes achats et de l’accueil et des conseils
Michel T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPour le choix et l'acceuil
Alexandra T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible, conseils avisés
Lyse-Marie B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Vendeuse à l’écoute et qui m’a très vite trouver ce que je souhaitais. Et en plus j’ai eu le droit à des échantillons gratuit. C’était ma première visite, je reviendrais !
Laetitia B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. Merci beaucoup, nous reviendrons.
Nathalie L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à notre écoute
Angelique B.
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
Corinne S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et bien présentée
Lynda L.
Avis vérifiéBelle boutique
Virginie P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéune vendeuse au top, aimable souriante hyper sympathique revenir faire 1h de route pour la voir et écouter ses conseils ne me dérange pas
Ines C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de CARRE SENART
Bonjour Inès, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe kusmi
Lesly T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Lorraine, Mélie et Mélissa pour leur accueil chaleureux et leur service irréprochable chez Kusmi tea !
Annie M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec proposition de goûter un produit, magasin bien organisé, on trouve facilement ce qu'on cherche.
J. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe Vendeur était très sympathique