L'établissement à Metz bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace.
Deborah D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et boutique très agréable. Par contre, cela fait 2 fois que j achete dans cette boutique et que je ne reçois plus un sachet de thé à découvrir.....c est bien dommage
J. M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Henrik K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses professionnelles mais les tarifs du thé en vrac restent très chers comparés aux supermarchés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Henrik, Merci d’avoir partagé votre avis ; nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos vendeuses. Nous comprenons que nos prix en vrac puissent vous sembler élevés comparés aux supermarchés : nos thés sont sélectionnés avec soin, issus de plantations de qualité supérieure et élaborés pour offrir une saveur et une fraîcheur exceptionnelles. Pour rendre nos produits plus accessibles, nous proposons régulièrement des promotions, des coffrets découverte et un programme de fidélité qui vous permet de bénéficier de réductions sur vos achats récurrents. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite afin que nous puissions vous orienter vers les meilleures offres du moment. L’Équipe Kusmi Cordialement. L’équipe kusmitea
Cindy D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire service au top et conseils aussi
Gilda M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel très compétent. Explications précises et bons conseils.
Noémie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéParfait passage à la boutique du kusmi tea, je chercher une simple boule à thé mais j'ai étais très bien conseiller par une vendeuse souriante et joviale et j'ai trouver mon bonheur ainsi que créer un compte fidélité pour avoir accès aux offres et cadeau d'anniversaire que propose l'enseigne. Je reviendrais avec plaisir à ce kusmi tea et pas à un autre.
Olga N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable, les vendeuses connaissent leur produits.
Romain M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeuses
C. L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, sympathie de la vendeuse et un beau magasin bien achalandé. Dommage quil n'y ait toujours pas d'échantillon...
Brigitte T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéconseils, dégustation,choix
Ioannis K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéacheter une boite
Joelle A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tous les articles dont j’avais besoin
Christelle E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Christelle S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils ,vendeuse sympathiques.
Marc C.
Avis vérifiéExcellent conseil
Blandine M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait accueil et conseils
Najet E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience agréable
Isabelle J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique impeccable : belle présentation des différents thés et infusions, très bon accueil et possibilité de déguster les nouveautés du moment.
Catherine L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite de mon achat. La vendeuse n'était pas particulièrement souriante. Et il ne restait plus d'échantillons pour essayer de nouveaux produits...dommage.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux que votre achat vous ait globalement satisfaite, et nous sommes désolés si l’accueil n’a pas été aussi souriant que souhaité. Concernant les échantillons, votre remarque est précieuse : nous serons plus attentifs à en avoir à disposition pour vous faire découvrir de nouvelles recettes. Merci encore pour votre confiance 🌿 L’équipe Kusmi
Réponse de Catherine L.
Jean claude K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien que le point de vente soit impeccable ,je regrette l'absence de plus de personels et notament je trouve anormal que l'ont puisse laisser une jeune femme seule avec tres peu d'experience car nouvelement venue ,a devoir gerer seule les livraisons et les clients ,sinon le service etait parfait ,felicitée cette jeune personne elle le merite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le point de vente et le service vous aient satisfait, et nous transmettrons vos félicitations à la collaboratrice concernée. Nous prenons également note de votre remarque sur le manque de personnel et la situation rencontrée afin d’améliorer l’organisation en boutique. L’équipe Kusmi 🌸