L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
Cecilia B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, proposition de dégustation.
Joelle A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli Vendeuse agréable
Catherine D.
Avis vérifiéBoutique agréable
Claudine P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très chaleureux, tout en étant professionnel, j'entends par là les renseignements fournis et les réponses aux questions.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la qualité des informations et des réponses apportées. Allier chaleur humaine et professionnalisme est essentiel pour nous, et vous avez raison, nos conseillères sont de vraies perles! L’équipe Kusmi 🍃
Florence M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil chaleureux et les conseils pertinents sont au rendez vous. On est toujours ravis de faire le plein dans cette boutique !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et les conseils pertinents soient au rendez-vous à chacune de vos visites. C’est un vrai plaisir de savoir que vous aimez faire le plein dans notre boutique 💛🍵 À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
N. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable : agencement, choix de produits, accueil et conseil pertinents.
Nathalie D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils
Catherine Z.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et conseils professionnels,beau magasin.
Bernadette S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil Très bons conseils
Martine C.
Avis vérifiéAccueil, choix, ambiance
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Réponse de Martine C.
Merci !
Dominique V.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil dans cette boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre boutique. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos thés. Cordialement. L’équipe Kusmi
Isabelle S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéravie de l'accueil et des produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'accueil et de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe Kusmi
Catherine D.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Corinne M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre.
Claire R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je vais dans votre boutique, très agréable accueil, bons conseils et vos thés sont délicieux.
Marie claude C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, malgré un tout petit achat de ma part.Ns avons beaucoup apprécié ,la boisson fraîche offerte gentiment.
Margot L.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil les vendeuses aimables a disposition.
Coline F.
20 août 2025
Avis vérifiéParfait ! La vendeuse qui nous a accueillie a été de très bon conseil et d’une extrême gentillesse ! Encore merci à elle.
Regine D.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil disponibilité et amabilité
Premium V.
20 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu , avec le sourire !! De bon conseils !!!