L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel avec un personnel compétent et attentionné, créant une ambiance agréable et conviviale.
Roger D.
11 oct. 2025
Avis vérifiécontacts très professionnels et boutique agréable.
Murielle M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon produit
Flavienne V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée, comme d’habitude.
Julie C.
Avis vérifiéBel accueil
Sophie D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Kusmi Tea, les vendeuses sont agréables et disponibles
Deborah S.
11 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, bonne connaissance des produits
Annick B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Vente rapide et efficace
Laurence C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuses très sympathiques
Francoise V.
10 oct. 2025
Sophie C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été servie rapidement par une vendeuse gracieuse.
Christine E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Violaine P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil vendeuses agréable et de bons conseils.
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Violaine😊 Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de nos vendeuses aient contribué à une belle expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique 🌸 L’équipe Kusmi
Nadine C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jean francois B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil très sympa. De bons conseils et un large choix très bien exposé. nous avons bien apprécié et recommandons.
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Jean françois 😊 Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et la présentation de notre sélection. Revenez quand vous voulez pour une nouvelle découverte gourmande chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
David V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et patience de la vendeuse ainsi que ses bons conseils
Francoise C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable Personnel courtois
Anne sophie M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère sympathique et efficace
Marie G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique de bon conseil
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Marie 😊 Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous conseiller avec sympathie et professionnalisme. À très bientôt pour une nouvelle visite chez Kusmi 🌼 L’équipe Kusmi
Helene C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Hélène😊 Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Prenez soin de vous et à bientôt chez Kusmi 🍃 L’équipe Kusmi
Cecile B.
27 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et souriante et agréable
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Cécile😊 Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil chaleureux et agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi 🌸 L’équipe Kusmi L’équipe kusmitea.com