L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel avec un personnel compétent et attentionné, créant une ambiance agréable et conviviale.
Laurie D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil reçu. Merci
Marcelle C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeuse très agréables
Ludiwine L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
Romuald B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, client advisor très souriante et de bon conseil.
Alyssa M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore la tisane j'en bois chaque soir
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Alyssa 😊 Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre tisane vous accompagne chaque soir 🌙 Un vrai moment de douceur et de bien-être, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir. À très bientôt pour de nouvelles infusions à savourer 💛 L’équipe Kusmi
Christelle L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu tous les renseignements que je voulais et même plus !
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Christelle 😊 Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos questions… et même au-delà 😄 Notre équipe est toujours heureuse de partager ses conseils et ses connaissances pour vous accompagner au mieux. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Fabienne M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Agnes G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Laurence B.
Avis vérifiétt était parfait
Stephane M.
Avis vérifiéDuper bien conseillés ! Choix divin Nous reviendrons
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Stéphane,🙏 Merci pour votre visite et votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme, tout en vous apportant des explications claires. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Karine B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Maria M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications très claires personnel investi dans le commerce
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Maria 😊 Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et l’implication de notre équipe aient contribué à une belle expérience en boutique 🍵 À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi 💛
Virginie B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et de très bons conseils
Réponse de MARQUES AVENUE ROMANS
Bonjour Virginie🌟 Merci pour votre commentaire ! Un accueil chaleureux, des conseils clairs et une équipe passionnée… c’est exactement ce qu’on aime offrir 😄 On vous attend pour une prochaine pause thé pleine de découvertes ! L’équipe Kusmi 💛
David P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseil de la vendeuse
Thierry S.
Nadege D.
Avis vérifiéTres bon accueil
Marinella G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTout le personnel était gentil et préparé
Carole M.
Avis vérifiéPersonnelle très agréable