L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
Francoise V.
10 oct. 2025
Sophie C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été servie rapidement par une vendeuse gracieuse.
Christine E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Violaine P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil vendeuses agréable et de bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Violaine😊 Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de nos vendeuses aient contribué à une belle expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique 🌸 L’équipe Kusmi
Nadine C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jean francois B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil très sympa. De bons conseils et un large choix très bien exposé. nous avons bien apprécié et recommandons.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean françois 😊 Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et la présentation de notre sélection. Revenez quand vous voulez pour une nouvelle découverte gourmande chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
David V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et patience de la vendeuse ainsi que ses bons conseils
Francoise C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable Personnel courtois
Anne sophie M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère sympathique et efficace
Marie G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie 😊 Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous conseiller avec sympathie et professionnalisme. À très bientôt pour une nouvelle visite chez Kusmi 🌼 L’équipe Kusmi
Helene C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène😊 Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Prenez soin de vous et à bientôt chez Kusmi 🍃 L’équipe Kusmi
Cecile B.
27 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et souriante et agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cécile😊 Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil chaleureux et agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi 🌸 L’équipe Kusmi L’équipe kusmitea.com
Chloe M.
Avis vérifiéSuper accueil
Catherine S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils Personne agréable et disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, 😊 Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre disponibilité aient contribué à une belle expérience. À très vite pour une nouvelle pause thé 🌿 L’équipe Kusmi
Marie-Jose M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Personnel agréable et souriant. Ce qui est très appréciable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie José🌟 Merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes ravis que l’ambiance du magasin et la gentillesse de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi
Roger D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil et service ao top !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Roger😊 Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle expérience théinée chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Isabelle G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse qui prend le temps de tout expliquer et faire sentir les parfums des thés
Anne L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils. Boutique bien achalandée.
Audrey R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un thé de dégustation. C’est toujours un plaisir de ce rendre chez Kusmi Tea, j’adore. Les vendeuses sont très professionnelles, elles savent très bien vous conseiller et elles sont d’une gentillesse remarquable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Audrey, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dégustation, l’accueil et le professionalisme bienveillant de nos conseillères. Votre fidélité et votre enthousiasme nous touchent beaucoup 💛 C’est toujours un plaisir de vous accueillir chez Kusmi Tea ! À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Laurence T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, bons conseils, vendeuse Très agréable