L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
Nathalie A.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .La personne présente est très disponible et réactive. La bonne humeur est au rendez-vous. Je repars satisfaite de mon passage dans cette boutique et j’ai hâte de découvrir tous mes produits. Je viendrai régulièrement.
Elisabeth B.
Avis vérifiéAccueil, explications, ambiance
Isabelle R.
Emilie B.
19 août 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils étaient très agréables
Sandrine B.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils par des professionnelles passionnées.
Clara L.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très compétent !
Isabelle D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Dégustation et prise en compte de nos préférences en terme de goût
Elisabethe L.
19 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil boutique agreable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elisabethe, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'ambiance de notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite ! Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
L. L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable et serviable elle m’as bien tout expliqué et conseiller
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Elodie V.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel disponible et accessible. De bons conseils.
Agnes B.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Kusmi Tea vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien à vous, L’équipe kusmi !
Cathy S.
Avis vérifiéTrès bien reçu
M. H.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, boutique conviviale, service top et rapide.
Frederic C.
19 août 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et une équipe très professionnelle
Mireille F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, propreté de la boutique
Claude V.
Avis vérifiéAccueil parfait
Kathy L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils, dégustation.
Joëlle B.
Avis vérifiéEfficacité des vendeuses