L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
Murielle M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuses très charmantes, produits disponibles et nouveautés étonnantes Dommage qu'il n'y ait pas de bissap dans votre gamme d'infusion
Michelle A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personne attentive, service parfait, je recommande
Catherine V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant et bons conseils
Mailys H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, qui connaît bien ses produits. Merci pour vos conseils et à bientôt.
Alexandre B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits et présence / conseils des vendeuses.
Henriette V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable
Severine M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Chantal C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonel agréable et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir, Bine à vous, l'équipe Kusmi Tea
Benedicte V.
Avis vérifiéBoutique agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Benedicte, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Severine C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper nous sommes arrivés 10 minutes avant la fermeture mais nous avons été très bien accueillis bien conseillés C'est vraiment super
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Severine, Merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés même à la fermeture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos boutiques ou en ligne ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Candice G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère très agréable, une dégustation proposée à chaque fois et des produits au top 😊
Lucie P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable et de bon conseil
Brigitte L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduits chers. Quelle ristourne est appliquée pour etre à marques avenues
Marcelle Q.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, compétence la vendeuse
Beatrice T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParce que c'est toujours un plaisir de passer dans cette boutique.
Anne S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil et les conseils
Elisabeth C.
Avis vérifiéPeu de conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Corentin L.
Avis vérifiéRas
Cecile B.
Avis vérifiérien a dire
Jean-Michel B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentionné et agréable