L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
Geraldine B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Catherine C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et dégustation
Beatrice B.
7 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon thé, très bon accueil, très bons conseils...
Genevieve V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue..
D. J.
5 avr. 2025
Carole G.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et à l’écoute
Janine P.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils
Gorges P.
Avis vérifiéTout est OK
Delphine J.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le personnel est très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marie R.
25 mars 2025
Avis vérifiéDes personnes très souriantes et attentives
Myriam M.
25 mars 2025
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme des vendeuses, qui sont sincèrement très agréables.
Nadia M.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadia, Un grand merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service chaleureux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine D.
Avis vérifiéBoutique agréable
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès bonne !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits et notre marque. Vos éloges nous encouragent à continuer de proposer le meilleur. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Muriel G.
Avis vérifiéRAS
D. M.
Isabelle G.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait très bon conseil
Aurelie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillies, il y a un grand choix de produits et bon rapport qualité prix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurelie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre vaste choix de produits. Votre satisfaction quant à notre rapport qualité-prix est également très appréciée. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Audrey G.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuses agréables et professionnels
Regine R.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, belle boutique, produits de qualité et prix braderie interessants