L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
Corinne S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil avec le sourire, de très bons renseignements sur le thé, la joie est présente dans le magasin
Catherine D.
Avis vérifiéBoutique agréable
Rachel S.
Avis vérifiéparfait!
Sylvie D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, personnel trés agréable et professionnel, trop grand choix on ne sait pas que choisir !!!
Christine S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNe sachant vers quelle flagrance d’infusion aller, ma conseillère a su écouter mes attentes. Elle m’a conseillé deux produits que j’ai testé et apprécié.
Ludmilla N.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil y a été agréable souriant
Bernadette A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme parfait dans cette boutique comme dans toutes les autres d’ailleurs
Annie M.
Avis vérifiéSuper vendeuse ! Compétente et très agréable
C. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux. Et de bon produits.
Marie K.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil
Laurence G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéParce que les personnes qui y travaillent sont gentilles et agréables . On est toujours bien reçu! La boutique est très jolie et les thes sont excellents .
Fabienne L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil personnel compétent accueillant et bons conseillers j adore De plus la boutique est toujours bien rangée et propre
Odile G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits kusmi tea et du personnel de Marques Avenue !
Gaelle L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et prise en charge
Brigitte G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et compétant
Sylvie D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par un jeune homme qui a pris le temps de me faire sentir beaucoup de thés.
Elisabeth B.
Avis vérifiéAmabilité, efficacité,
Franck P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil les échanges avec très cordiales avec le personnel les conseils et aussi les dégustations de thé.
Annie M.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Geraldine B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils