L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec du personnel charmant et compétent, des conseils avisés et une ambiance agréable.
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pris du thé en vrac je ne retrouve pas du tout le goût de celui acheté en boîte !
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et boutique très agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, personne très professionnelle et agréable
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillante et à l'écoute.
18 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante. Magasin agréable
Avis vérifiéBon accueil ! Proposition de dégustation
13 juin 2024
Avis vérifiéles papiers cadeaux sont payants
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
8 juin 2024
Avis vérifiéN'appliquent pas les prix indiqués en magasin pour les ventes privées alors que j'ai un compte... Le prix ne passait pas informatiquement donc n'ont pas appliqué la remise, très déçue, je suis partie sans...je ne recommande pas du tout
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les prix en magasin lors des ventes privées. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client avec les détails de votre visite. Nous tenons à offrir à tous nos clients une expérience d'achat agréable et équitable. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bonjour, quel est le lien pour contacter le service client? J'ai rempli un formulaire mais je n'ai pas de retour donc je ne sais pas si vous l'avez eu. Bien cordialement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous informons que nous n'avons pas reçu votre formulaire. Le service client prendra contact avec vous. Nous vous transmettons également l'adresse pour joindre le service quand vous en aurez besoin : contactfr@kusmi.com. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéAccueil agréable
8 juin 2024
Avis vérifiéJ’avais vraiment l’impression d’embêter les 2 vendeuses alors que nous étions les seuls clients. Il a fallu les interpeller au bout de plusieurs minutes pour être servis .
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et le service sont très professionnel, l'équipe est très agréable ! Elles ont toutes été très à l'écoute lors de mon problème avec la machine à thé "origin"
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,personnel très agréable -
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. un service professionnel.
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Avis vérifiéTres bons conseils
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéAccueil conseil sourires
1 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil de la vendeuse
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil