L'établissement à Marseille la Valentine offre une expérience chaleureuse avec un accueil sympathique, des conseils avisés, et une large sélection de thés de qualité.
Christiane C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais un peu trop d’attente car il n’y a qu’une seule vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour et pour votre visite 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, même si nous regrettons l’attente que vous avez rencontrée. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à l’équipe afin d’améliorer l’organisation en boutique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🍵 L’équipe Kusmi
Ambre F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper ! :) service impec'
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ambre, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que le service vous ait pleinement satisfaite ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🍵 L’équipe Kusmi
Claire L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité de la vendeuse, bons conseils.
Hortense B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !
Olivier C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique.j'aurais aimé qu'on me propose aussi une dégustation des produits que j'ai acheté.au sinon les thé sont toujours à la hauteur.merci encore.
Réponse de kusmitea.com
Merci Olivier pour votre retour et votre fidélité 💚 Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant la dégustation — votre suggestion est précieuse pour améliorer l’expérience en magasin. À très bientôt pour de nouvelles découvertes chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Christian T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christian, 🙏 Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Edith M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Boutique dégageant une atmosphère agréable
Réponse de kusmitea.com
Merci Edith pour ce joli retour 🌸 Nous sommes ravis que l’accueil et l’atmosphère de notre boutique vous aient plu. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Hortense B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéService professionnelle, et agréable. Un très joli magasin, chaleureux et propre. Je recommande vivement !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hortense, 😊 Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que le service, l’ambiance et la propreté de notre boutique aient contribué à une belle expérience. Votre recommandation nous touche beaucoup 💛 L’équipe Kusmi 🌿
Ines S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très agréable qui m'a bien conseillé
Esmeralda G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil super, personnel à l'écoute
Stephanie O.
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
Hélène S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et commercial qui a su me convaincre d achter
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène, 🌟 Merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme 😊 C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos choix et de vous faire découvrir nos produits. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Douglas M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour magasin à la Valentine, je prends 100 g de bébé Detox et 100 g de immunitaire en vrac et à l’arrivée, on me dit qu’il n’y a plus de vrac donc je suis obligé d’acheter une boîte Je suis complètement consterné, car j’aurais mieux fait de rester chez moi et de commander sur internet ça m’aurait coûté moins d’essence et moins de péage!!! Il serait judicieux que l’on donne la possibilité aux salariés de pratiquer des prix affichés, et lorsqu’il y a plus de produits qu’il puisse quand même pratiquer le prix du vrac quand on veut du vrac
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Douglas, Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience 😔 Il est effectivement frustrant de se déplacer pour un produit en vrac et de ne pas pouvoir l’obtenir comme prévu. Votre remarque est tout à fait compréhensible, et nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer la gestion des stocks et la transparence en boutique. Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant l’application du tarif vrac en cas de rupture — elle mérite d’être étudiée. Merci pour votre retour, L’équipe Kusmi ✨
Réponse de Douglas M.
Merci pour votre retour, et oui effectivement il serait judicieux de penser aux clients en priorité
Genevieve L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable personnel sympathique grand choix de thés et tisanes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Genevieve, 🌟 Merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que la luminosité de notre boutique, la mise en valeur de nos produits et l’accueil de notre équipe aient contribué à une belle expérience 😊 Vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir un service professionnel et des conseils personnalisés. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Aurelie F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très gentil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurélie ✨ Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique et notre équipe aient su vous offrir une expérience agréable et professionnelle 😊 Votre satisfaction nous motive chaque jour à vous proposer le meilleur du thé. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Robert P.
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Robert, 🌟 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent chaque jour. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Teresita A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéService et accueil sympa et à l’écoute
Ludivine L.
Avis vérifiéPrix Accueil et conseil
Sandra S.
Avis vérifiéBonacueil
Marie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours le même accueil,souriant,chaleureux, toujours la même compétence dans les explications sur la composition des thés et tisanes. Vraiment BRAVO à ces vendeuses hors pair!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, 💬 Vos mots nous vont droit au cœur ! Merci pour ce retour si élogieux sur notre équipe et leur expertise 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les explications sur nos thés et tisanes aient contribué à rendre votre visite mémorable. Votre reconnaissance est une belle récompense pour nos vendeuses passionnées. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi