L'établissement à Marseille la Valentine offre une expérience chaleureuse avec un accueil sympathique, des conseils avisés, et une large sélection de thés de qualité.
Eric R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait .. employés et produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eric, 💬 Quel bonheur de lire votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et l’accueil de notre équipe aient su vous séduire 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Pascale L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
Jacqueline M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des conseils.
Douglas M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens à la boutique pour faire découvrir les produits à un ami nous achetons et je demande est-ce que l’on offre à cette amie, un sachet pour goûter le maté immunitaire Ils n’ont pas voulu offrir un sachet car il n’avait pas de compte à son nom Je trouve que cela renvoie une très mauvaise image de marque de ne pas vouloir faire découvrir le produit à un éventuel futur client
Ludivine L.
Avis vérifié- l'accueil - les conseils - les prix
Franck R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil service parfait
Martine T.
Avis vérifiétrès bon accueil
Aux pains de cesar B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils, grand sourire, un plaisir !!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aux Pains de César , 😊 Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu 😄 Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🫶 L’Équipe Kusmi
Cecile T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurent T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui gère la boutique est tes agréable et compétente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurent, 😊 Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à votre satisfaction 🫶 L’Équipe Kusmi
Estelle M.
Avis vérifiévendeuse parfaite
Y. T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses disponibles, très aimables Boutique agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité de notre équipe et l’ambiance de la boutique vous aient laissé une si belle impression 🫶🌸 Cela nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite. L’Équipe Kusmi
Michele C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
W. H.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un sujet de préoccupation et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui justifient notre démarche. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Genevieve L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel sympathique
Helene M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils !
Stephanie N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et vendeuse de très bon conseil
Marie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses aimables attentives souriantes qui répondent à toutes les questions
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie😊 Merci pour ce joli retour 🙏 ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec attention, sourire et disponibilité. Votre satisfaction nous tient à cœur 💛 L’équipe Kusmi 🌸🫖