L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et bien conseillée.
M. G.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel en boutique très accueillant
Ouafae J.
Avis vérifiéFilles sumpas
Stephanie B.
18 mai 2025
Avis vérifiéToutes les boutiques de la marques sont agréablement agencées Par contre la qualité d accueil et d information a St Lazare est bien meilleure J ai notamment évoqué la nouveauté Bubble Tea sans retour d explication alors qu a st lazare en plus du e dégustation de thé du moment, la vendeuse nous avait présenté cette nouveauté Du coup je suis repartie sans, avec juste mon achat initialement prévu
Mustapha B.
Avis vérifiéPour un service
Franck E.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et choix des produits
Nell L.
18 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et vendeuse très agréable
Florence G.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable.
Philippe H.
Avis vérifiéBon accueil
Philippe P.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonnes info et bons conseils. Vendeuse sympathique
Arman T.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe !!!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Arman, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et mettre en valeur votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Agnes G.
3 mai 2025
Avis vérifiéResponsable peu avenante et non commerciale…. Elle devrait changer de métier non faite pour le relationnel client Et ce n est pas la première fois
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas été satisfait de votre interaction avec notre Responsable. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous apprécions votre feedback et vous assurons que nous prenons en compte vos remarques pour continuer à évoluer. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Geraldine G.
1 mai 2025
Avis vérifiéService professionnel et bonne connaissance des différentes variétés de thés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Geraldine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service professionnel et notre expertise sur les différentes variétés de thés vous ont satisfait. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sylvie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiél'accueil a été très agréable
Laurence J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité vendeuse, choix de produits et prix , mise en espace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’amabilité de notre équipe, notre large choix de produits ainsi que la mise en espace de notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sébastien D.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Muriel P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons goûté avec ma fille les bubble tea et on les a trouvés très bon et surtout peu sucré 👍🏻👍🏻
Rohina S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVotre vendeuse etait très gentille m a proposé gentiment les sortes du taé
Sophie A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci à vous.
Philippe L.
Avis vérifiéLe conseil
Roland F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil