L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. L'atmosphère agréable et la diversité des produits contribuent à une expérience positive.
Gaelle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et de bons conseils !
Cathy U.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, boutique agréable, une dégustation à l’arrivée.
Steven Y.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix, belle boutique, personnel souriant et connaissant bien toute la gamme de produit. Par contre il arrive de trouver moins cher dans de rares magasins donc le prix outlet n'est tout de même pas clair ..
M. G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé à été très attentive à mes attentes et m'a fait découvrir des thés que j'adore! merci à cette conseillère.
Sylviane B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil souriant, bon conseil et en prime une petite dégustation des nouveautés.
Maryline A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bel accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Maryline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Votre avis est une belle motivation ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil service rapide et conseil adapté
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Annick T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annick, Merci infiniment pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Beatrice C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Beatrice, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à partager vos découvertes avec nous, nous adorons entendre vos expériences avec nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Olena G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéni bonjour ni au revoir. le service veut être meilleur
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Olena, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Angela M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Angela, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Angelique C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et accueillante bon produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Angelique, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre vendeuse et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons réussi à créer une belle expérience nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sophie M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est agréable, les choix est là, et les coffrets cadeaux joliment présentés, sauf... que les boîtes ne sont empilées pas dans le coffret avec la marque devant. Et que l'on ne peut pas ouvrir le coffret (ou qu'une vendeuse le fasse) pour les ranger correctement. Pour offrir c'est un peu dommage...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours constructifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et nos coffrets joliment présentés. Nous comprenons votre déception concernant le rangement des boîtes et la possibilité d'ouvrir les coffrets : sachez que votre remarque nous tient à cœur et nous l'examinerons pour améliorer l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Sophie M.
Merci de votre retour. Je ne pensais pas que mon avis était parti car j'ai arrêté la procédure lorsqu'ai vu que l'avis était public, pensant initialement qu'il s'agissait d'un sondage de recueil d'avis à votre seule destination. Mon intention était de vous avertir sur ce point de progrès et ne voulais pas rendre cet avis public. Car je suis satisfaite de la qualité de vos thés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous souhaitons que nos avis soient publiques afin que tout nos clients puissent bénéficier des commentaires de leurs pairs. Nous sommes heureux de vous compter parmi notre communauté de clients fidèles et adorateurs de thé. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
Stephanie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper les kids fidélité !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre programme de fidélité ! C’est un plaisir de savoir qu'il répond à vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir des expériences mémorables, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sylvie P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeuse sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse sympathique. C'est toujours notre objectif de vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Lucile M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederique C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et très bonne accueil
Aurélie D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeuses
Albane L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, je me suis surtout référé à Maëlle pour mes achats et elle a très bien su m’orienter sur ce que je désirais. Les connaissances sont là et est de très bons conseils, je ne regrette aucunement mes achats, j’en suis ravi !