L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. L'atmosphère agréable et la diversité des produits contribuent à une expérience positive.
Isabelle V.
David H.
Avis vérifiéRas
Cherie S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPas vraiment le goût auquel je m’attendais
Ediz T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et les conseils
Jennifer C.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil
Luc H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise L.
Avis vérifiéBon accueil. RAS
Melody D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéHabituée du magasin et des produits qui sont de qualité. Vendeuse sympathique
Martine G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable mais vendeuse pas très généreuse sur les échantillons et la dégustation
Celine C.
Avis vérifiéPersonnel sympa
Dominique S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a de tout, pour les amateurs de thé..Et on peut acheter en sachet ou en vrac.
Beatrice G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et dégustation proposée sur place
C. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPlus de sac cadeau pour le calendrier de l'avent même pas offert un sac pour remplacer rupture Pas proposé dégustation thé Vendeuse qui ne connait pas ces produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Elisa V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui est à l’écoute avec de bon conseils. Ce magasin est devenu mon préférer pour me fournir en thé
Vincent M.
Avis vérifié……………….
Julie B.
Avis vérifiéBon accueil Belle boutique
Frederic T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et produits bien mis en avant
Gerard G.
15 nov. 2024
Avis vérifiérupture de stock , rien d'affiché, peu aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gérard, Nous sommes navrés de lire que votre expérience d'achat au sein de notre boutique ne soit pas à la hauteur de nos exigences. Nous allons remonter votre commentaire auprès de notre responsable boutique afin qu'un point soit fait auprès de l'équipe. Concernant la rupture de stock, nous travaillons chaque jour afin que chacune de nos boutiques soient approvisionnées de toutes nos recettes. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu acheter votre mélange préféré. Soyez-assuré que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et que vos commentaires nous aident à nous améliorer. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
Réponse de Gerard G.
Merci de votre réponse, en revanche j'ai du prendre en boîte au lieu du vrac, vous n'avez pas une petite remise. Merci
Francelise D.
Avis vérifiéTrès bon accueil