L'établissement à Chambéry offre une ambiance agréable avec un personnel sympathique et accueillant, des conseils avisés, et une belle sélection de thés.
Elodie B.
Avis vérifiéAccueil parfait
Monique B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil de l’employée , sa dispo, son professionnalisme
Maite B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Jean-Claude C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je souhaitais et le personnel m'a aidé dans ma recherche
S. M.
7 janv. 2025
Avis vérifié3 vendeuses pas très agréables qui se moquent des clients
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Elena B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMa visite en boutique s’est très bien passée. Les vendeuses sont aux petits soins avec les client(e)s et j’ai trouvé tout de suite le beau cadeau de Noël que je cherchais pour ma fille et son compagnon.
Anonymous L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Jean-Claude C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais facilement
Gis�le H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique même si on pourrait souhaiter un échantillon quand on fait un achat consequent( 300g de thé en vrac )
Veronique P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et explique bien
Laure G.
Avis vérifiéBoutique agreable. Personnel aimable
Nassera B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin organisée et une jeune demoiselle qui efficace dans les explications et conseils
Coralie R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBien tenue, propre et bien agencée. La vendeuse très agréable, professionnelle et de bons conseils.
Jerome G.
Avis vérifiéBoutique très sympathique
Sandrine R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJolie petite boutique avec une vendeuse aimable et prête à vous aider avec plaisir
Yvonne P.
Avis vérifiéMoyen
Aline C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
Severine D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie D.
24 déc. 2024
Avis vérifiévendeuse compétente, agréable, aimable et sympatique
Yvonne D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité disponibilité professionnalisme de celle qui m a servi dimanche. Malgré une porte dysfonctionelke restée ouverte dans le froid. Chapeau à son sourire et son soin de faire découvrir les thés