L’établissement offre une ambiance agréable avec un excellent accueil. Le personnel est amical, à l’écoute et prodigue de bons conseils, accompagné de dégustations plaisantes.
Anne marie G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très accueillante, très bien tenue, personnel à votre écoute et connaissant très bien les produits. Merci Jeune Homme !
Denis K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParce que c'était parfait
Angie S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la jeune fille qui m’a préparer le matcha avec amour et passion
Anne B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse souriante et très agréable. Latte matcha délicieux. Service rapide
Florence F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sophie G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéboutique très lumineuse et employés aux petits soins avec les clients
Chloé B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil et bonne qualité de produit
Isabelle B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents thés
Jc C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéChaleur et amabilité de l'accueil, qualité du conseil pour les choix des produits.
V. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable et accessible
Corinne L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils et un excellent choix
Carole V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa qualité de l’accueil et la variété des produits
Claire C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, j'ai reçu de bons conseils sur le choix et la préparation de mes produits. Personnel aimable et souriant. J'ai été très bien accueillie.
Alain A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéA l'accueil et aux conseils
Anne M.
Avis vérifiéTres bon accueil
T. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et transaction rapide et concluante.
Marie-Sandrine C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentifs, respectueux, accueillants et de très bons conseils.
Yves D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPour votre accueil et la qualité de vos produits ! Bonne fin d'année à tous !