L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Claire V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil. Rapide et efficace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et l’efficacité de notre équipe 💛 Un accueil rapide et attentionné fait partie de nos priorités, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🍵
Brice D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseillée disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brice😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la disponibilité de notre conseillère 💛 Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir une expérience agréable et attentionnée 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🍵
Martine M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil. Merci à la charmante jeune femme qui était de service hier
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine😊 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes, et que notre charmante collaboratrice ait su rendre votre visite agréable 💛 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🍵
Emeline B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa. Très bon accueil, personnel agréable et serviable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emeline😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre boutique ainsi que l’accueil et la disponibilité de notre équipe 💛 Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir une expérience agréable et attentionnée 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🍵
Claudine D.
Avis vérifiéCompetence et accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudine😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la qualité d’accueil de notre équipe 💛 Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir une expérience agréable et professionnelle 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🍵
Tiffany B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante, donnant envie, prenant soin du client et à l'écoute.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accueillir avec le sourire, tout en étant à l’écoute et attentive à vos besoins 🛍️💬 C’est essentiel pour nous que chaque client se sente bien accompagné, et votre commentaire nous touche particulièrement 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi 🍵
Sonia C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascal G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait des personnes de la boutique.
Laetitia P.
Avis vérifiéSuper
Brigitte W.
3 sept. 2025
Avis vérifiéEndroit très cozi Vendeuse très pro de bon conseil et très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte😊 Merci beaucoup pour votre joli commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique si cosy et que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse 💛 C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes autour du thé 🍵 L’équipe Kusmi
Réponse de Brigitte W.
Avec plaisir je suis aussi cliente dans la boutique juste à côté de chez moi dans l outlet de talange bon week-end
Laura L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil avec verre de dégustation
Gregoire L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs très avenants.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Grégoire 😊 Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait laissé une si bonne impression 🙏 Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie 💪 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Conception P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli , une équipe toujours à l'écoute et dans le partage.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Conception, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Cela fait plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de partager notre passion pour le thé. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
A. M.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Drucilia M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne dans le shop etait tres agreable et professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Drucilia😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe en boutique ait su vous accueillir avec professionnalisme et gentillesse 💛 À très bientôt 🍵 L'équipe Kusmi 🌿✨ Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Francoise B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel très accueillant
Julia S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéStéphane a été incroyable.
Anne marie G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, les articles très bien disposés et un personnel très aimable qui vous conseille et, éventuellement, vous font goûter le thé sur lequel vous hésitez.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance du magasin, la présentation des produits et surtout l’attention de notre équipe. Pouvoir vous conseiller et vous faire découvrir nos thés est toujours un plaisir 🍵😊 À très bientôt pour de nouvelles dégustations ! L’équipe Kusmi
Khadiyatou T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil extraordinaire Le vendeur un Monsieur très agréable à l’écoute j’étais parti pour juste des renseignements et je suis reparti avec presque 100€ d’achat Le vendeur était vraiment disponible et a répondu à toutes mes questions Un 10/10 pour merci encore vous pouvez y aller les yeux fermés le personnel est vraiment à l’écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Khadiyatou, Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et que notre vendeur ait su vous accompagner avec autant de disponibilité et d’écoute 🙏 Votre enthousiasme nous touche beaucoup, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe 👏 Un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir très bientôt ! 😊 L’équipe Kusmi
Gwendoline U.
20 août 2025
Avis vérifiéStéphane qui s’est occupé de mon encaissement a vraiment été impliqué dans la vente. J’ai rarement vu un conseiller de vente aussi appliqué et avec l’envie de satisfaire le client. J’avais un soucis avec un code promo reçu par mail et il a pris du temps pour réussir à appliquer l’offre.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gwendoline, Merci infiniment pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que Stéphane ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’implication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier pleinement de votre offre grâce à son aide 💪 Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😊 L’équipe Kusmi