L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Sophie E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi
Fanny C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Katerina V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère super !!
Zouhir M.
Avis vérifiéService parfait
David T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le conseil sur les produits. C'est toujours très agréable d'être reçu dans cette boutique surtout quand on est à vélo. Les vendeurs et conseillers se donnent 200%pour notre bien être.
Elisabeth J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et des conseils personnalisés
Marie-Pier C.
Avis vérifiéVendeuse très aimable
Martine R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien située, hygiène impeccable, bonne visibilité de tous les produits, vendeurs et vendeuses adorables et proposent de goûter les nouveautés
Marie-Claude J.
30 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et produit de qualité
Catherine B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse, très compétente a su me présenter d’autres thés que je ne connaissais pas et me donner envie d’en acheter
Magali L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVaste choix et très bon accueil
Isabelle T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel sympathique
D. O.
27 sept. 2025
Avis vérifiépolitesse, information, acquile, goûter le produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la politesse de notre équipe, la qualité des informations partagées, ainsi que l’accueil et la dégustation en boutique. Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de vous offrir une expérience sensorielle et attentionnée, où chaque visite est l’occasion de découvrir nos recettes avec plaisir et curiosité. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande 💛 L’équipe Kusmi 🌿
V. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique exceptionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience exceptionnelle dans notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très cordialement. L’équipe kusmi
Juan carlos B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil excellent et des conseils très bon
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Juan Carlos Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils reçus aient contribué à rendre votre visite agréable. Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de vous offrir une expérience attentionnée, personnalisée et toujours pleine de saveurs. Au plaisir de vous revoir très bientôt 💛 L’équipe Kusmi 🌿
Guenola D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueillis et petite dégustation qui permet de découvrir d autres saveurs. Merci.
Celine F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUne conseillère vraiment exceptionnelle et passionnée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline😊 Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous transmettre sa passion tout en vous offrant un accompagnement exceptionnel 💛 Ce type de retour est une vraie source de motivation pour toute notre équipe 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🍵
Floriane S.
Avis vérifiéExcellente vendeuse
Jean-Matthieu P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au rendez-vous
Annonciata M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil est très agréable sourire et bonne information sur les produits