L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Anna D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très chaleureux, très bonnes explications des produits
Karine M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable et accueillante.
Solange D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils,
Bavani S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère etait tours occupée a parler avec sa collègue et pas très disponible. Elle ne connaissait pas bien ses produits quand je posais des questions.
Sylviane G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et même plus. L'accueil et les conseils étaient parfaits
Liliane L.
Avis vérifiéBon accueil
Emmanuelle M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel! Boutique très bien achalandée!
Janice N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec test d’une infusion et deux sachets offerts à l’achat. Vendeuses sympathiques, nombreux choix de thés et infusions.
Marie B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn personnel compétent et soucieux de m'aider à trouver ce que je cherchais.
Elisabeth R.
Avis vérifiéPour l accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre mention de notre accueil nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de créer une expérience chaleureuse pour tous nos clients. Nous restons à l’écoute de vos retours et espérons continuer à vous satisfaire dans vos futures visites. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Elisabeth R.
Avec plaisir. 😊
Denis K.
Avis vérifiéC'était bien
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments de dégustation ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Souhila H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère qui m’a accompagnée était très professionnel et d’une très grande amabilité. Super expérience!!!
Corinne L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Très agréable vendeuse.
Francis G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonne présentation de la boutique, personnel au top, merci.
Christel B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil personnalisé et des personnes passionnées par le thé.
Cavaciuti B.
Avis vérifiéL’emplacement
Lydie Q.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil par une personne charmante et efficace. Service rapide sur demande.
Sophie C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMerci a la personne qui m'a servi hier le samedi 5 juillet a 9h30 elle est vraiment super agréable et d'une gentillesse exemplaire.. Encore merci de cette accueil
Gina L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnalisé. Excellents conseils. La dégustation a été un petit plus très agréable. 👍
Marie S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMes derniers achats avaient été moyen à cause des vendeuses mais le nouvel employé qui s’est occupé de moi était au top !