L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Laurence R.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes gros pots à l'entrée me font penser aux pots de protéines.
Sylvie B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai pu goûter plusieurs tisanes et bien conseillée par la personne de la boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos tisanes et que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé avec nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Anne marie G.
Avis vérifiéCourtoisie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à partager votre passion pour nos thés avec vos proches ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
E. S.
12 mars 2025
Avis vérifiéStéphane m’a bien conseillé, très professionnel, aimable et d’une grande gentillesse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous conseiller avec professionnalisme et gentillesse. Vos compliments nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christiane G.
5 mars 2025
Avis vérifiéPour l'accueil et egalement les produits qui sont toujours trés bien !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez tant notre accueil que la qualité de nos produits. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience agréable et des produits d'exception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Stephanie A.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très souriante
Marie-JoséE C.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréable, et rapide car j’ai toujours un train à prendre
Sebastien V.
Avis vérifiéSuper accueil
Cecile P.
5 mars 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil avec dégustation de thé et de madeleines au chocolat, large choix de thes et de tisanes, produits de qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la dégustation de nos thés et madeleines au chocolat. Votre satisfaction concernant notre large choix de thés et de tisanes nous touche profondément, car nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience autour de notre univers. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Ivan S.
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Charles H.
Avis vérifiésympa et compétente
Nathalie R.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentile, serviable, m'a offert des echantillons en m'expliquant bien le protocole (the minceur)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec gentillesse et professionnalisme lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié les échantillons ainsi que les conseils sur le thé minceur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Myriam A.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable, et agreable, propose des nouveautés et le promos en cours. Et j aime beaucoup cette boutique qui est grande et bien située
Christine J.
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour, qu'il soit positif ou constructif, nous aide à nous améliorer. À très bientôt pour de nouvelles infusions ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Alexandre D.
Avis vérifiéPratique et sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Francis G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et produits intérressants
Véronique D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe est top, la boutique est jolie
Benoit C.
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons toujours de partager notre passion pour le thé et de conseiller au mieux nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Elise D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des produits exposés et amabilité du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la clarté de nos produits et l’amabilité de notre personnel aient contribué à votre satisfaction. C'est un plaisir de savoir que nous avons réussi à vous offrir une expérience agréable. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Elise D.
Merci pour votre retour.
Annie N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et serviable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea