L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Sophie E.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant et dévoué
Alexandre F.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Nathalie L.
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 05/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Patrick H.
Avis vérifiéBon conseii
David T.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe service et le bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
B. P.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, boutique agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Samia C.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse Très agréable et de bons conseils.
-. -.
Avis vérifiéBon choix
Juan carlos B.
Avis vérifiéL'accueil des vendeuses
Sandrine T.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et choix varié de thés
Laurence M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Laurence G.
Avis vérifiéExcellente vendeuse
Isabelle D.
17 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable et accueillante, sans être intrusive.
Kamel C.
Avis vérifiéRapide et souriant
Laetitia W.
17 mars 2025
Avis vérifiéUn conseiller au top!
Francois R.
Avis vérifiétrès bon accueil
Aude N.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes conseils de la vendeuse
Allison L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse, agréable, souriante et disponible
Barbara G.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec de très bon conseil !
Beatrice M.
16 mars 2025
Avis vérifiéla vendeuse était aimable et m'a bien conseillé