L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Madeleine P.
15 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil des vendeuses et une boutique intimiste
Karine V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide en attendant mon train, je n'ai pas demandé de conseil a la vendeuse qui était occupée avec une autre cliente mais je savais ce que je voulais donc pas besoin d'aide
Veronique M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe thé Anastasia vrac est en rupture. Il y a beaucoup trop de ruptures récurrentes. Je vais souvent me fournir ailleurs !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Nous sommes désolés pour cette rupture sur le thé Anastasia en vrac. Certaines références très appréciées peuvent effectivement être temporairement indisponibles, malgré notre vigilance, et nous comprenons que cela puisse être frustrant lorsqu’il s’agit de vos habitudes. Votre remarque est précieuse et a bien été prise en compte ✨ L’équipe Kusmi ☕️
Krystel R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien mais pour le montant dépensé j'aurais apprécié plus que 2 échantillons
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Krystel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous aient plu. Concernant les échantillons, leur nombre peut varier selon les disponibilités et s’inscrit dans une politique d’équité afin que chacun puisse en bénéficier de manière équilibrée. Nous comprenons néanmoins votre attente et vous remercions d’avoir partagé votre ressenti ✨ L’équipe Kusmi ☕️
Fahed B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable.
Michele M.
Avis vérifiéBien accueilli
Melodie M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute qui a su bien me conseiller pour faire les bons choix
Olga M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bonproduit
Bernadette P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNotes de citrons très douces
Frederic J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses. J’ai obtenu toutes les réponses à mes questions.
A. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Angie S.
Avis vérifié☺️☺️☺️
Anonymous M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService sympathique et professionnel !
Isabelle V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLes 2 vendeuses super agréables , la jeune fille blonde en caisse adorable avec de bons conseils , j’y retournerai dès que je prendrais un train c est sur. Ça fait plaisir d’avoir des personnes avec le sourire
Valerie V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPratique et personnel agréable
Beatrice M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est agréable et les conseils parfaits
Celia B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents
Dialia B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Helene G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBien placée, bien agencée, bon accueil, bons conseils
C. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ adore la marque. C est mon mari qui passe chez vous à chaque déplacement professionnel Il dit être très bien conseillé et accueilli Avec un A majuscule tellement rare aujourd'hui. Merci