L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Marie pierre H.
28 mai 2025
Avis vérifiéparce que j’ai été accueillie avec gentillesse et efficacité
Evelyne G.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Laura R.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait ! Dégustation de produits, responsable très gentille. Merci
M. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, et équipe de très bons conseils.
Marie helene L.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel de la par de la personne. Conseil Très agréable.
Marie therese F.
18 mai 2025
Avis vérifiéC'est ma boutique habituelle
Michele F.
18 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil pas très chaleureux par rapport aux autres visites que j'ai fait plusieurs fois dans cette boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michele, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nathalie F.
18 mai 2025
Avis vérifiéSuite à l’accueil de l’hôtesse qui a été très agréable
Cecile S.
Avis vérifiéRas
Julie C.
18 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, l'accueil a été au-delà du professionnel, des vendeuses passionnées et vraiment très aimables.
Gilles L.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil tout à fait excellent !!! Conseil au top !!!
Catherine R.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeuse charmante
Aurélie D.
18 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante et disponible sans pour autant forcer à l'achat.
Nathalie B.
18 mai 2025
Avis vérifiéQualité, large choix, emplacement et esthétique de la boutique
Muriel B.
18 mai 2025
Avis vérifiéJolie boutique et excellent accueil
Anne K.
18 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable et l’emplacement de la boutique est très pratique
Nathalie R.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
N. B.
Avis vérifiéTop
Jeannine D.
17 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et à l’écoute. Très bons conseils.
Veronique S.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bon conseil.