L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Catherine W.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétent, boutique bien achalandée
Nathalie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, vendeuses disponibles et agréables Un grand choix Je recommande
Maryline D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, agréable et de bon conseil. Merci
Jessica V.
Avis vérifiévendeuse adorable
Murielle W.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des personnes.
Nathalie R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anne L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. G.
Avis vérifiélarge choix
Michèle H.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes . Produits moins chers que ds les grandes surfaces.
Erwann H.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et discret
Catherine A.
Avis vérifiéExcellente vendeuse
Clotilde F.
3 juin 2025
Avis vérifiéPour la qualité des conseils, et l'efficacité de la vendeuse, car j'étais pressée
Catherine B.
3 juin 2025
Avis vérifiépour l'acceuil et la gentillesse
Z. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon the et gentille personnel
Anne-Catherine D.
Avis vérifiéBien accueillie Produits recherchés disponibles Promo en cours 😍
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne-Catherine, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous avez trouvé nos produits recherchés, surtout avec une promo en cours pour plus de plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement, Kusmi Tea Team
Paul B.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Paul, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Masami L.
Avis vérifiéQualité de l'accueil
Marie cécile P.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, la vendeuse était à mon écoute.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Cécile, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et que notre vendeuse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service à l’écoute. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Corinne L.
Avis vérifiéRapide et efficace