L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Pascale P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil. Bonne connaissance des produits
Joelle M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien achalandée. Vendeuses et vendeurs très aimables
Elise S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était incroyable ! Une bonne énergie, bon conseil sans forcer sur la vente ce qui est souvent plus efficace ! Je suis ressortie avec le sourire !
Stephane A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDes conseils et du stock, je suis fan de Kusmi Tea, j'en consomme tous les jours, des infusions à boire froide comme Aqua Rosa, et j'ai découvert AquaFrutti, une tisane délicieuse à base d'd'hibiscus et baies de goji, d'ailleurs pour les DID 1, cela baissera votre glycémie, rien que du bonheur et bio, j'adooore, boutique avec du choix et des conseils, très bien....
Agnès C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Pratique de trouver cette boutique en attendant le train.
Anne C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéj aime bien et très pratique en gare !
Helene B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, dégustation proposée, présentation des nouveautés
Sarah I.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapide efficace et très aimable. Large choix de produits je recommande.
Beatrice B.
Joy B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée
Brigitte L.
8 avr. 2025
Avis vérifiédisponibilité des vendeuses, mais on ne m'a pas proposé 1 dégustation
Eva M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christelle T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe crois avoir payé de trop. 2 paquets de 200g de thé (menthe et immunité) 1 boite de 100g = 80 euros ! C’est un fois à la maison que j’ai trouvé cela cher ! Mais je n’ai pas de ticket !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. .Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Vous pouvez néanmoins contacter le service client en cas de besoin. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Paula J.
Avis vérifiéExcellent acceuil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Paula, Un grand merci pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de créer une expérience chaleureuse pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos délicieuses infusions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
-Sandrine -.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc cela a été très vite
Chantal T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéboutique très bien fournie, beaucoup de choix
Fran?ois S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBien placée, bien achalandée, avec un accueil toujours chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour François, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre emplacement et notre gamme de produits, ainsi que l’accueil chaleureux que notre équipe s’efforce d’offrir. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Pascale M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les produits y sont toujours très bons
Nathalie B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil,beaucoup de choix, boutique lumineuse, et grande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que la diversité et l'ambiance lumineuse de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea