L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
C. M.
Avis vérifiéBien situé
Claire P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'amabilité n'était pas au rendez vous.. suivant les vendeuses
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Frederic C.
Avis vérifiéSympathique
Emilie E.
7 avr. 2025
Avis vérifiéConseils, service rapide, c était parfait !
Michele N.
Avis vérifiéAccès facile
Regina M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le conseil
Sylvie L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été correcte
Sandrine L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, souriante et qui propose sans forcer. Elle a pris en compte ma demande en sachant que j'étais pressée.
Jerome F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli et renseigné dans la boutique de Montparnasse. Un grand merci à Elise pour son professionnalisme et sa gentillesse. Jérôme
Catherine F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, amabilité et bon conseil
Anne-Sophie E.
Avis vérifiéTrès aimable
Eglantine A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Catherine G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et à l'écoute
Delphine M.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET ACCUEIL SOURIANT
Annick M.
5 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et tres bien renseignée
Delphine J.
Avis vérifiéDu choix
Stéphane B.
Avis vérifiéservice correct
A. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonel et lieux agréables, mais locaux un peu étroit.
Marina D.
25 mars 2025
Avis vérifiéParce que les deux jeunes filles étaient charmantes.
Anne K.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa boutique est très bien située (facile de s'y arrêter en chemin) et la personne qui m'a aidée était très professionnelle.