L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Chantal F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité et conseils judicieux
M. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment très agréable. Les vendeuses prennent le temps et sont à l'écoute.
Laurence H.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait prestations au top
Lydie R.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux jai bien été renseigné boutique agréable. merci beaucoup !!
Raymond J.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils. Bravo
Elizabeth C.
25 mars 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et compétent
Frederic L.
Avis vérifiéBon accueil
Ghislaine B.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel était agréable et souriant ... j'ai pu poser mes questions et j'ai eu des reponse
L. R.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement et j'y trouve tout ce que je cherche
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce que vous cherchez lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine M.
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer. Nous vous remercions d’avoir choisi Kusmi Tea et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Maria A.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et très bonne attention de la vendeuse
Marta M.
Avis vérifiéTrès bonne attention
Christine V.
Avis vérifiéJ’adore
Murielle W.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les bons renseignements
Isabelle G.
Avis vérifiéBoutique et personnel agréable . Choix important
Nicole M.
Avis vérifiéAccueil Service
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre accueil et notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous touche profondément. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Beatrice B.
Avis vérifiéAmabilité
Lysiane V.
Avis vérifiéExcellent accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lysiane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 05/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Florence S.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont au top!! Ma précédente expérience m’a poussé à revenir lors d’un stop à la gare.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Armelle L.
Avis vérifiéAmabilité et disponibilite