L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
21 août 2024
Avis vérifiéAmabilité de la vendeuse et choix des produits
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec le sourire et réalisation d'une dégustation.
Avis vérifiéPetite boutique
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, sympatique et serviable.
20 août 2024
Avis vérifiéCar très satisfaite du service rendu
20 août 2024
Avis vérifiéla vendeuse lorsque j'y suis venue est une jeune salariée qu'il faut encourager et féliciter. Elle est adorable, m'avait aidée début d'année pour mes points périmés et s'en souvenait. Je la RECOMMANDE et vous prie de la féliciter de ma part.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ce retour très chaleureux concernant notre collaboratrice. Vos commentaires sont précieux et mettent en lumière le travail de tout une équipe ! Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
20 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil!!
7 août 2024
Avis vérifiéUn seul échantillon quand on achète un kg de marchandise, c’est peu….
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et localisation pratique.
Avis vérifiéPersonne très sympathique
7 août 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils, beaucoup de choix, bien présenté. On peut sentir les thés en vrac dans les boîtes à disposition.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascal, Merci pour ce retour très positif ! Belle dégustation. L'équipe Kusmi!
7 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très sympathiques !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos vendeurs. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Didier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos vendeurs. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que les conseils de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéAchat rapide et simple.
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa facile à trouver
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge excellents, et conseils très pertinents