L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Avis vérifiéAccueil, conseils . Gamme étendue de produits
13 juin 2024
Avis vérifiéLes professionnels de la boutique ont été très accueillants et de bon conseil.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité Propreté rangement de la boutique Renseignement sur les produits
13 juin 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, bons conseils donnés
13 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, boutique lumineuse avec le stock disponible sur ce que je cherchais.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité au moment du paiement.
Avis vérifiéBon accueil
13 juin 2024
Avis vérifiéBoutique pimpante et personnel attentionné.
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Vendeuse compétente.
11 juin 2024
Avis vérifiéPour l’accueil des vendeuses
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Avis vérifiéBonne expérience d’achat
8 juin 2024
Avis vérifiéservice impeccable personnel aimable et attentionné
8 juin 2024
Avis vérifiéLes hôtesses ont été très accueillantes. J'ai été bien conseillé sauf que arriver à la maison je me suis aperçu qu'il y avait une erreur permis les infusion que j'ai acheté. Ce n'était pas là bonne
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil boutique agréable
7 juin 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et lumineuse, vendeur très avenant et professionnel (visite dimanche 4 juin à 18h30).
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service client !
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel souriant et serviable
7 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a servie ne pas considérer … Habituellement, je suis excessivement bien accueillie dans cette boutique. Pas le petit sachet de thé gratuit comme habituellement, pas de regard, elle semblait être lassée de devoir travailler … Ton, attitude …
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !