L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute. Les visiteurs apprécient la diversité des produits dans une atmosphère agréable et soignée.
Manon G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCar la vendeuse n'ai pas même conseiller sur le thé que on pouvais prendre ou nous expliquer qu'il y avais en sachet ou en vrac
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Manon 😊 Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu les conseils attendus lors de votre visite. C’est important pour nous que chaque client se sente accompagné, surtout lorsqu’il s’agit de choisir un thé ou de comprendre les différences entre vrac et sachets. Votre message nous aide à améliorer la qualité de l’accueil et des explications en boutique ✨ Merci encore d’avoir pris le temps de nous l’écrire. L’équipe Kusmi
Réponse de Manon G.
Car la vendeuse n' ai même pas venu nous coenseigner sur le thé (Ce que on pouvais prendre, les sortes de thés qu' il y a dans le magasin etc).
Anne D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBien conseillée personnel très souriante et agréable
Francoise T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et bien conseillée.
Valerie G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais pousse a la consommation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valerie, Merci d’avoir partagé votre retour. 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, mais il est regrettable que vous ayez eu l’impression d’être poussée à la consommation. L’objectif est d’accompagner et de conseiller, jamais de mettre une pression inutile. Votre remarque est précieuse et sera transmise afin d’améliorer la qualité de l’écoute et de l’accompagnement en boutique. Merci encore pour votre message. L’équipe Kusmi ✨
Sarah B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère très peut aimable ! Aucun renseignement, aucune pro activité ! La seule question qu’on lui a posé par rapport un du thé vert de Chine en vrac elle avait l’air embêté !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sarah, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la qualité des conseils sont essentiels pour nous, et votre remarque nous aide à identifier ce qui doit être amélioré. Nous allons transmettre votre message à notre équipe afin de renforcer la formation et garantir un service plus attentif et proactif. Encore toutes nos excuses pour ce moment décevant, et merci de nous en avoir informés. L’équipe Kusmi
Monique V.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres bien accueillie et servie
L. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUne des vendeuse n’avait clairement pas envie de servir les clients ce jour là…. Vente vite fait pas du tout accueilllante voulait retourner dans l’arriere boutique. Habituellement nous avons quelques sachets pour tester des nouveautés et c’est un plaisir d acheter du thé. Pour travailler dans ce type de magasin je pense que l'accueil est primordial. Je suis ressortie déçue pour la première fois d’un magasin de vente de the. Et je me pose la question de me tourner à l’avenir vers le concurrent. Pour vous aider c’était une jeune femme aux cheveux blonds. Sa collègue très gentille heureusement elle cheveux bruns, était visiblement embarrassée…
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil est essentiel pour nous, et votre retour souligne un point que nous devons améliorer. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe afin de renforcer la qualité du service et garantir que chaque passage en boutique reste un moment agréable. Merci également d’avoir mentionné la gentillesse de la seconde vendeuse, c’est précieux pour nous. Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante, et merci de nous en avoir informés. L’équipe Kusmi
Sandrine D.
Avis vérifiéNoyelles
Virginie N.
Avis vérifiéBien rangé
Evy L.
Avis vérifiéAccueil disponibilité conseils
F. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, renseignement 👍, personnel à l'écoute.
Jean michel L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils, accueil sympathique,
Cyril L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eté accueilli et conseillé par une colaboratrice trés aimable, agréable et surtout à l'écoute
Laetitia G.
Avis vérifiéAccueil choix
Karine L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique qui est de bon conseil
Quentin P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDu commerce comme on en attend ! Pris en charge de A à Z par un vendeur à l'écoute et qui prend le temps pour bien vous conseiller.
Valerie G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue 😞..2fois de suite que le magasin est en rupture de stock sur ces produits divers...dommage
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette rupture de stock répétée et comprenons parfaitement votre déception 😞. La forte demande sur ces produits a malheureusement dépassé nos prévisions, mais nos équipes font le maximum pour réapprovisionner dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à demander en magasin ou à consulter régulièrement nos disponibilités. Merci pour votre compréhension et pour votre fidélité. Cordialement, L’équipe Kusmi
Isabelle T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéToutes les réponses n’étaient pas cohérente
Dominique L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Delphine D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnels très agréables