L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Katia R.
Avis vérifiéTrès accueillante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Katia, Merci pour ce mot tout doux 💕 Ravie que l’accueil vous ait plu ! On vous attend avec le sourire pour une prochaine pause thé pleine de saveurs et de bonne humeur 🍵😄 L’équipe Kusmi
Marion S.
7 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, conseil au top et très bons produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marion, Merci pour ce super retour ! 🤗 Ravie que l’accueil, les conseils et nos produits vous aient conquis 💫 On vous attend avec plaisir pour une prochaine visite pleine de découvertes et de gourmandise 🍵🌟 L’équipe Kusmi
Therese Z.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçue par la conseillère
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Thérèse, Merci pour votre retour ! 😊 Ravie que notre conseillère ait su vous accueillir comme il se doit. On espère vous revoir très vite pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵🌸 L’équipe Kusmi
Emilie K.
Avis vérifiéNombreux Produits manquants en magasin . Quelle déception
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé de nombreux produits manquants en magasin. Nous faisons notre maximum pour maintenir la disponibilité de nos références, mais il peut arriver que certaines soient temporairement indisponibles. Votre remarque est précieuse et nous allons travailler à améliorer ce point. N’hésitez pas à consulter notre site ou à demander en boutique, nous proposons également la commande en ligne pour compléter vos achats. L'équipe Kusmi!
Sandrine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci pour votre gentil mot 😊 Ravie que l’accueil vous ait plu ! On espère vous revoir très vite pour une nouvelle pause thé pleine de saveurs et de sourires 🍵✨ L’équipe Kusmi
Sabrina B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabrina, Merci pour ce petit mot qui fait super plaisir ! 😍 "Au top" ? On prend ! Et on espère continuer à vous surprendre à chaque visite 💫 À très vite chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Peggy L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable qui devrait changer de travail Mon anniversaire est le 26 octobre nous sommes allés au magasin le 25 octobre et pas de cadeau je devais recevoir un mail et à ce jour rien recu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Peggy, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le désagrément rencontré lors de votre passage en boutique. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous comprenons votre déception concernant votre cadeau d’anniversaire. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre compte et régulariser la situation. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L’équipe Kusmi !
Frederic D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéInfusion excellente je n'aime que les fruits et ka vanille et il y a exactement ce qu'il faut
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que notre infusion vous ait autant plu, surtout avec ses notes fruitées et vanillées 🍓🍦 C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé exactement ce que vous aimez chez Kusmi Tea. À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Mohira K.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEmployés très serviables et à l’écoute, je recommande.
Réponse de kusmitea.com
Merci Mohira pour votre recommandation 💙 Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et serviable lors de votre visite 😊 Vos mots nous encouragent à continuer de vous offrir une expérience chaleureuse et attentionnée. À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Myriam T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. L'employé connait bien toute la gamme Kusmi Tea
Réponse de kusmitea.com
Merci Myriam pour ce retour enthousiaste 💙 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe maîtrise bien toute la gamme Kusmi Tea et peut vous guider avec expertise 🍵✨ À très bientôt en boutique, L’équipe Kusmi
Claire-Aline S.
Avis vérifiéGentillesse Bon accueil
Catherine T.
Avis vérifiéBien bon conseil
Emilie L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeur à l’écoute
Sylvie -.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et très bien accueilli et explications suite à mes demandes
Gaelle F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable accueillant et propre Très bon conseil, accueil avec une dégustation de thé à l'entrée.
-Celine -.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très bien présentée, le choix en thés et infusions varié. Les employés du magasin ont été très aimables et souriants, comme à chacune de mes visites. C'est une boutique que j'apprécie beaucoup !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline, Un grand merci pour ce message qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous appréciiez la présentation de la boutique, la variété de nos thés et infusions, ainsi que la bonne humeur de notre équipe à chacune de vos visites 🍵✨ C’est toujours un plaisir de vous accueillir ! À très bientôt chez Kusmi L’équipe Kusmi
Sabine V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPremière fois que j'entrais dans la boutique Kusmi, très bon accueil, suite à mon achat des échantillons m'ont été offerts, délicate attention, dommage pour le cadeau 🎁 anniversaire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre première visite chez Kusmi 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil et les petites attentions comme les échantillons vous aient plu — c’est notre façon de vous souhaiter la bienvenue 🍃Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Monique V.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon service agréable
Sullivan P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et surtout un très bonne acceuil du vendeur. Les seules choses à dire que je trouve unpeu bête c'est de ne pas pouvoir goûter aux nouveautés sans les acheter. C'est dommage autant en faire profiter soit en échantillon ou dégustation boutique
Maud L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons produits