L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Amandine D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique propre et agréable.
Christine T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeuse accueillante et bons conseils
Caroline M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses pas très commercial, je demande un thé que je ne trouve pas en rayon, elles ne savent pas me renseigner et passe à d’autres clients sans chercher à me satisfaire alors que j’avais des achats en mains. La prochaine fois je préférai passer par les services en ligne. Cela ne donne pas envie de se déplacer en boutique. A croire qu’elles ne connaissent pas leurs produits et stocks
A. P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et les produits sont bons.
Anais H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et gentil
Frederique D.
Avis vérifiéAccueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frédérique😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait marqué 💫 C’est toujours un plaisir de vous recevoir chez Kusmi 🫖 À très bientôt 🌿 L’équipe Kusmi
L. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse qui semble agacée lorsque je lui ai demandé de sentir certains thés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre demande ait été mal accueillie en boutique. Pouvoir sentir les thés est une étape importante dans le choix, et nous comprenons parfaitement que vous ayez été déçu(e) par le manque de disponibilité et d’enthousiasme de notre équipe à ce moment-là. Votre retour est précieux et sera transmis à la boutique concernée afin de sensibiliser l’équipe à l’importance de l’accueil et de l’écoute client. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus agréable lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!
Nathalie O.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique et vendeuse très agréable et à l'écoute
Christelle L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait comme toujours.
David D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillante les vendeuse et très bon conseils
Aline K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa avec dégustation
Aurélie M.
Avis vérifiéAccueil conseil
Sylvie S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçue! Ayant reçu un message qui me prévenait que le rituel de sommeil se vendait en vrac, je me suis rendue à la boutique La vendeuse m’a appris la rupture de stock! C’est un peu contrariant !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie😊 Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par cette rupture de stock 😔 Nous comprenons votre déception, surtout après avoir reçu une communication annonçant la disponibilité du Rituel de Sommeil en vrac. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir 🙏 Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, dans de meilleures conditions 🌿 L’Équipe Kusmi 💖
Christine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel à l'écoute et agréable
V. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéNous étions en promenade dans la région
Jean pierre L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil où j'ai trouvé ce que je cherchais depuis un moment. Des pailles filtres pour infusion et maté.
V. C.
20 août 2025
Avis vérifiéBoutique très aérée très agréable vendeuse à l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la boutique agréable et que notre vendeuse ait su être à l’écoute 🛍️✨ Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle visite tout aussi plaisante 🌿 L’Équipe Kusmi 💖
Tiffany C.
20 août 2025
Avis vérifiéLes vendeuse non pas de possibilité de satisfaire le client en cas de problème.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre équipe n’a pas pu répondre à votre demande en cas de problème. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque est précieuse et sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer notre capacité à gérer les situations particulières et à garantir une satisfaction optimale. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou par email à l’adresse suivante : contactfr@kusmitea.com. Nous serons ravis de pouvoir vous aider plus en détail. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!
Thierry W.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et mis en avant des produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour thierry😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et la mise en avant des produits aient contribué à rendre votre visite agréable 🛍️✨ Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes 🌿 L’Équipe Kusmi 💖
Olivier K.
19 août 2025