L'établissement à Strasbourg cœur d'Alsace se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une vaste sélection de produits. Les conseils avisés des vendeuses et l'atmosphère agréable en font un lieu de visite plaisant.
Robin S.
25 nov. 2025
Sylvie G.
25 nov. 2025
Laurence R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCar je mail bien
Astrid C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéC’est une bonne note Mais rarement je donne les 5 Par principe peut toujours mieux faire la jeune vendeuse était très polie, agréable, et professionnelle Rare de nos jours J’etais dans le commerce 42 ans et j’apprécie Je l’ai félicité
Cathie B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTRès bon accueil et explications
Alexia K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique propre, personnel à l’écoute et de bon conseil
Jean philippe F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil était très convivial. En sortant je me suis fait la réflexion que cela faisait bien longtemps que je n'avais pas vu un personnel aussi professionnel : aimable, souriante, nous a proposé d'autres saveurs mais n'a pas été insistante lorsque l'on a décliné. Bravo
Sophie V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été super. De très bon conseil, patiente, souriante et très agréable
Sandra L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Noa L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience clientèle sans grand défaut.
Odile L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et boutique agréable
Jana P.
Athena D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTout d’abord pour la vendeuse qui est adorable et extrêmement sympathique et bien sûr pour les superbes thé et infusion
Marie-Paule H.
14 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et du choix
Blandine F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil chaleureux et très bonne recommandation des produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Blandine, Merci pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et nos recommandations aient contribué à rendre votre visite agréable 🌸 Votre satisfaction nous motive chaque jour ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ✨ L’équipe Kusmi
Olivia V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un échange intéressant qui nous a permis de repartir avec de précieux conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Olivia, Merci pour votre retour si enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et l’échange aient été à la hauteur de vos attentes 🌟 Vos précieux conseils nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ✨ L’équipe Kusmi
Jean pierre R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié notre accueil et nos conseils ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Patricia M.
Avis vérifiétrès Simpatique est souriante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Asme A.
Avis vérifiéAccueil au top
Catherine G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel sympathique et j'ai trouvé ma tisane !