L'établissement à Strasbourg cœur d'Alsace se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une vaste sélection de produits. Les conseils avisés des vendeuses et l'atmosphère agréable en font un lieu de visite plaisant.
Isabelle S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire 🙌 Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec attention et efficacité ! Revenez nous voir quand vous voulez ☕ – L’équipe Kusmi
Agnes S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bon conseil
C. W.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils au top Une visite rapide mais très efficace grâce au professionnalisme du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre message ✨ Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir prochainement ! – L’équipe Kusmi
Nathalie F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt chez Kusmi 💕 – L’équipe Kusmi
T. C.
10 oct. 2025
Laurence S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien reçue et je bénéficie toujours de très bon conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, 🫖 Votre retour nous touche sincèrement, Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client se sente accueilli avec attention et bienveillance. Merci pour votre confiance. L’équipe Kusmi 💛
Muriel B.
Avis vérifiéL accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Muriel, 🎉 Quel bonheur de lire votre message ! Un accueil excellent, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque visite 🍵 À très bientôt pour de nouvelles découvertes théinées ! L’équipe Kusmi 🌿
Louis B.
Avis vérifiéAccueil excellent
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Louis, 🌟 Merci pour ce retour positif, Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes ✨ C’est toujours un plaisir de vous recevoir en boutique. L’équipe Kusmi 💛
Cedric G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique La dégustation du thé est un service appréciable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la dégustation de notre thé et notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe Kusmi
Vincent K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service . Seul bémol sur le sachet de vrac, le temps d'infusion n'a pas été précisé. Heureusement que j'ai les boites à la maison.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Vincent😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et la disponibilité des produits 🛍️✨ Concernant le sachet de vrac, vous avez tout à fait raison : l’indication du temps d’infusion est essentielle, et nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été précisée cette fois-ci 😔. Votre remarque est précieuse et sera transmise à notre équipe pour améliorer ce point 🙏 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, avec toutes les infos nécessaires pour profiter pleinement de votre thé 🍵 L’Équipe Kusmi 💖
Yannick B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentil et agréable prends le temps de bien conseiller
Marie therese K.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et belle boutique
Sabine L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Olivia L.
12 sept. 2025
Sebastien W.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe voulais acheter un cadeau pour ma maman fan de thé et j ai été super bien accueilli et hyper bien conseillé
Alain V.
3 sept. 2025
Avis vérifiérupture de stock d'un produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alain😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le produit que vous souhaitiez soit momentanément en rupture de stock 😔 Nous faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos références au plus vite, afin de vous offrir une expérience complète en boutique 🛍️✨ N’hésitez pas à demander à notre équipe sur place ou à consulter notre site pour connaître les prochaines disponibilités 📦 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Christiane S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu et conseillée
Sandrine V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité Bonne connaissance des produits vendus Conseils pertinents
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, la connaissance de nos produits et la pertinence des conseils reçus 🫖💬 Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir une expérience en boutique toujours plus agréable 🌟 L’Équipe Kusmi 💖
Sabrina K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil a manqué.. La vendeuse ne nous a pas conseillé, elle est resté derrière son ordinateur.. Dommage pour notre première visite.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés que votre première visite ait manqué de chaleur et de conseils personnalisés. Ce type de situation ne reflète pas les standards d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe concernée afin que des ajustements soient faits pour garantir un meilleur accompagnement à l’avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!
Ludivine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, souriante, et à très bien présenté les produits. Moments en boutique très appréciable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ludivine😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en boutique et que notre conseillère ait su vous présenter les produits avec sourire et attention 🛍️💬 Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience toujours aussi plaisante 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖