L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
Marie E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables et acceuillantes
Elisabeth B.
Avis vérifiéAccueil
Micheline L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Jana L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPar que la vendeuse était aimable et m'a bien renseignée
F. L.
Avis vérifiéSympatie
Marie-Christine R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, vendeuse qui fait des commentaires sur les clientes qui viennent de partir, ça fait pas bonne impression
Guy W.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très sympathiques.
Aurelie D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon service client et bons produits
Caroline B.
Avis vérifiéBon accueil
A. V.
Avis vérifiéTout était parfait
Chantal R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. De très bon conseils.
Isabelle S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse et les produits sont top 👍
Annie W.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurore G.
29 juin 2025
Avis vérifiéDes qu'on rentre dans la boutique, les vendeuses nous sautent dessus pour savoir ce qu'on veut, et sa je n'apprécie pas
Marion S.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa boutique est très belle et bien rangée. La vendeuse de bons conseils et très gentille
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marion, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre boutique et les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour plus de découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
I. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéOffre promotionnelle floue. Sur les étiquettes il n'est pas noté le prix en vrac, donc difficile de comparer avec les offres en cours, ça laisse une impression de flou assez désagréable. Les vendeuses sont accueillantes, semble débutantes et ne connaissent pas leurs produits. Étant fidèle cliente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous comprenons que l’absence de prix en vrac peut prêter à confusion et nous apprécions votre fidélité malgré cette expérience. Nous sommes également heureux d’apprendre que nos vendeuses vous ont accueilli chaleureusement, et nous nous efforcerons d’améliorer leurs connaissances sur nos produits pour mieux vous servir à l’avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea!
Dominique B.
11 juin 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et aimable. A l'écoute et prodigue de bonnes suggestions et conseils. Toujours un plaisir d'aller dans cette boutique. Dégustation des produits du moment.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que les dégustations de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serons toujours là pour partager notre passion du thé avec vous. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anne claire Z.
11 juin 2025
Avis vérifiéLa qualité est super et les vendeurs sont au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits et le service de notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Manon D.
11 juin 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et belle présentation des produits, un accueil chaleureux de la vendeuse qui est de bon conseil et qui connaît ses produits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Manon, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de nos produits ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea