L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
Melodine N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel, la vendeuse était disponible et nous a donné de bons conseils.
Roseline G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBelle équipe accueillante..souriante.bonne conseillère. J’aime découvrir l'équipe nouveautés les différentes saveurs Merci a vous toutes.🤝
France-Lise G.
Avis vérifiéConseillère au top
Nathalie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueille et conseillée si besoin.
Thomas W.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil charmante sobre et à l'écoute de mes recherches
M. F.
Laetitia S.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Alain K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout c'est bien passé !
Laurence E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse de très bon conseil et très professionnelle. La boutique est bien agencée et très propre
Michele H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéacceuil
Carine N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable et professionnel
Anita P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laetitia G.
Avis vérifiéUn cadeau d’anniversaire
Emilie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très engageante, colorée, donne envie de rentrer et de découvrir la gamme
Sophie F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLes enploye sont trés sympa et le thé et trés bon je lachete en vrac sé moin cher et ya pour tout les goût je recommande a tout le monde la boutique sophie
Jenny T.
Avis vérifiéJ’adore cette boutique
Jeremy P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil très bons conseils
Najet E.
Avis vérifiéBoutique lumineuse et colorée ! Bonne expérience
Christine J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et aimable. Boutique très propre, bien rangée, produits bien mis en valeur
Catherine S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne conseillère de vente très sympathique, polie et à l’écoute .