L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
Pascal I.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil bas de gamme,la vendeuse ne connaissait pas le produit, je suis très bon client Nancy, Strasbourg, mais là, on est en dessous de tout
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Pascal I.
Merci pour votre retour, j'ai oublié également de vous dire quelque chose, pas de sac en magasin pour y mettre mon achat. bonne journée à vous. Pascal ISLER.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe n'a pas pu vous fournir les informations souhaitées. Chez Kusmi Tea, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients fidèles, comme vous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Anne G.
Avis vérifiéBon accueil
Amanda B.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, nous a bien conseillée. Professionnelle et très souriante
Laurence A.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil aux conseils et à la sortie. Je recommande
Sophie F.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe thé i et trés bon mai moi je suis difficile mai laqouirosa et trés bon et le personel trés sympa de bon conseil et ya la dégustation tout les jour je ne boi que les infusion alors je recommande la boutique. Sophie
Isabelle L.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 08/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Sarah P.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, j'y ai été très bien accueilli.
D. L.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
Rosita G.
17 mars 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux bon conseil
Sylvia C.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil . Belle boutique.
Nancy D.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et accueillante, qui a pris le temps pour m’expliquer les différents saveurs et parfums des thés et tisanes
F. L.
Avis vérifiéBelle aceuil
Veronique H.
17 mars 2025
Avis vérifiépersonnel très sympa et accueillant
Nadine E.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au TOP !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 24/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Virginie S.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper boutique, personnel au petit soin avec le client, rien à dire . Je recommande à 100%
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Virginie, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Dino A.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et très bonne prise en charge, notamment avec de bons conseils !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dino, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueilli et bien conseillé. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Nacry M.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bon conseil
Melanie K.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils et vraiment très agréable
Regine A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, boutique agréable
Elisabette S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !