L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
Marie josephine R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéla personne etait très aimable et très accueillanteet de très bon choix
Carine A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuses très sympathiques et de bon conseil.
Poema S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil qu’Ali des produits
Marie christine D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable personnel sympa
Aliciane V.
Avis vérifiéRapide
Beatrice C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Arthur T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec une dégustation de Thés de Noël. Équipe souriante et à l'écoute.
E. C.
Avis vérifiéMerci
Stephanie G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et sympathique. Magasin propre et accueillant.
Anne R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable passage très fluide
Yannick T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympathique.
Y. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProduit tres bien
Cathy K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et sympathique en plus très bien conseillé.
Marie S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel rayonnant, de bons conseils, aimable. Boutique chaleureuse.
Valérie L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien informée
Christel A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit acheté n'était pas le bon. 300g de BB detox et finalement BB detox vert! J'appelle et on le dit que comme c'est du vrac il ne sera certainement pas repris et qu'elle est seule donc je dois rappeler mardi! Mail transmis au service client dans la foulée et toujours pas de réponse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christel, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci lors de l'achat de votre BBDETOX. Vous avez envoyé votre mail au service client le 9/11 sachant que celui-ci est fermé le weekend et les jours fériés ils ont reçu votre demande le 12/11 et vous ils vont on répondu le jour même. Votre demande est en cours de traitement, notre service client vous apportera la réponse la plus adaptée à votre demande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience; Belle journée. L'équipe Kusmi!
Clement W.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai pu échanger était adorable. J'ai passé un excellent moment dans la boutique comme toujours 😊. Gardez votre personnel, il est au top. Je n'ai pas son prénom, mais il prend à cœur sa clientèle.
Veronique B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJolie petite boutique et vendeuses très sympathiques
G. K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de m’y rendre pour acheter mon thé, la prise en charge et les conseils sont toujours au top comme la gentillesse en plus de la politesse.
Patricia M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait l accueil les conseils le service