L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Kad L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPas d’accueil ni de conseil sauf quand on arrive en caisse on nous demande si tout c’est bien passé !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Kad, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nathalie B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, boutique bien rangée , dégustation proposée, de bons renseignements
A. W.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir pu acheter en vrac car le magasin fermait ses portes dans 15 minutes !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Isabelle E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéla vendeuse était très diponible, de très bons conseils.
Manon D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseils et politesse
C. K.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu de l’amabilité d’accueil de la manager qui vous prends de haut
Murielle B.
15 févr. 2025
Avis vérifiémagasin convivial, énormément de choix, bons conseils de la vendeuse
Pascale D.
Suzy C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéQu’est-ce qu’elle agréable la vendeuse De très bon conseil Comprend les envie, suggère avec justesse. Très bonne expérience , de plus, être à Roubaix, m’évite l’agitation et la contrainte d’aller jusque qu’à Lille. Merci pour ce bon moment À bientôt
Maureen G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicole D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie pierre C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéboutique un peu froide. manque de couleurs aux murs
Najet E.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et disponible
Lucienne L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication
Patrick G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Offre en solde très limitée.
Audrey D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette boutique, personnels très compétent et de bons conseils
Fréderique V.
Avis vérifiéAccueil agréable
Yvan M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme du personnel
Brigitte C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederic W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil trs chaleureux Un lieu agréable et bien agencé