L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Cecile V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cécile, Merci pour votre adorable message 😊 Nous sommes ravi·e·s que notre accueil et nos conseils vous aient plu — c’est toujours un plaisir de partager notre passion avec vous ! À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de découvertes 🍵 L’équipe Kusmi
Christine B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité et efficacité. Des vendeuses très souriantes et de très bons conseils.
Dorine N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme des vendeuses, à l'écoute, souriante et surtout le magasin est bien achalandé
Virginie J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa caissière n'était pas des plus agréable j'avais l'impression de l'ennuyer avec mes questions
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil en caisse n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important et nous le transmettons à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de notre service. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons d’offrir à chaque visiteur un accueil chaleureux et professionnel. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Kusmi
Carole L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et bons conseils
Salimata C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil elles m’ont super bien conseiller et les thés sont super bon
Bernard T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil.
Patricia V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBelle présentation des produits, Boutique agréable et spacieuse, Caissière souriante et aimable,
Michele B.
16 oct. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute de mes demandes bien spécifiques, patiente, compétente, de bon conseil
Patricia V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et spacieuse, Belle présentation des produits, Caissière aimable et souriante ...
Tiffanie B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils appréciés !
R. J.
Avis vérifiéExcellent acceuil
Sophie G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe sourire des vendeuses, l'odeur du magasin, les couleurs.....
Vivian D.
Avis vérifiéBeau bien organisé
Nathalie L.
Avis vérifiéHôtesses très agréables
Sandrine T.
Avis vérifiéVendeuse sympathique
Suzanne L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel était très sympathique et a su me donner les conseils que j’ai demandé.
Heloise G.
11 oct. 2025
Avis vérifiébeau magasin, conseillère en nombre, choix important
Patricia M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Isabelle B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBel agencement, bel accueil