Evaluations clients Mcarthurglen Troyes
Tres bien tenu bien accueilli très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE O.
Très bien accueillis très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Bon accueil Il faudrait juste plus conseiller le client et présenter les nouveautés, exemple rituel minceur
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Vendeuse agréable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE U.
Vendeuses disponible. Explications claires. Prix affichés intéressant. Petites découvertes bien sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARINA Q.
Très belle boutique avec beaucoup de choix. Il manque du personnel, j'ai du attendre pour avoir des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par LEON P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
jolie boutique, très bon produits et bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bon accueil, du choix, je reviendrai acheter mon thé ici
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
Accueil,présentation,variété
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Accueil et service aimable, la dégustation de thé excellente, mes achats se sont effectués à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce retour chaleureux, vos remarques sont précieuses et invitent notre équipe à se dépasser chaque jour; Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Très contente 😊bien accueillies .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Je pensais que les articles aurait bénéficié de réductions plus importantes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Choix et échantillons afin d’acheter plus tard
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Accueil très sympathique et agréable, boutique très lumineuse. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Vendeuse au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA G.
Belle découverte, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Bon accueil, bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Personnel très agréable, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.
Articles au même prix que les boutiques classiques, pas de promos, ni de thé à goûter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de promotions et de dégustations en boutique. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience en magasin. N’hésitez pas à consulter notre site ou à vous abonner à notre newsletter pour être informé des offres spéciales et des événements à venir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Super magasin avec un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Accueil très sympathique et bon conseil 👌
Avis du , suite à une expérience du par KARINN P.
L’accueil agréable et la jeune femme très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
La vendeuse était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Vendeuses peu avenantes, ne nous ont pas proposé de boire quelque chose comme les autres boutiques de la marque le font habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Boutique propre lumineuse. Personnel tjs agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Tout est sympa et nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon accueil, petite tasse de thé glacé, agréable par cette chaleur. Jolie boutique et grand choix de thé
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire, notre équipe mets un point d'honneur à vous accueillir de façon chaleureuse à chaque visite. A très bientôt! L'équipe Kusmi.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Propreté
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
accueil et informations données.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Agréable et spacieux
Avis du , suite à une expérience du par GUENAELE C.
très bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Accueil, disponibilité, renseignements et conseils … en tout point parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. L'équipe Kusmi.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutiques. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Trop cher, mal renseignée sur les promotions
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé nos produits trop chers et que les informations sur les promotions n'aient pas été claires. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe pour améliorer la communication en magasin. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien achalandé, très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien achalandé, très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
J’y ai trouvé ce que je désirais, vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
Bon service et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Un très large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par KI-KE D.
J’ai trouvé ce que je voulais en matière de thé vert : de jolies boites que je pourrais remplir via le vrac proposé dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE M.
Employée serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Beaucoup de choix, et un accueil très souriant de la part, de l’hôtesse d’accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Très bon service avec des conseils de qualité. Cependant il y a eu un oubli lors de la mise en sac de mes articles, en effet le soir en rentrant je me suis rendue compte qu’il me manquait un article…
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Pas de conseil ni de.degustation
Avis du , suite à une expérience du par JENNY V.
Vendeuse disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très accueillant Dégustation et conseil précieux Tout aussi qualifié qu à Besançon où je demeure
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
Parce que j'ai été bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
les vendeuses en caisse semblaient très blasées même si c'était un week end de grande influence à cause des soldes, cela ternit légèrement l'expérience sachant que la boutique n'était pas bondée et qu'on était en milieu d'après midi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA W.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
L'équipe est agréable et de bon conseil. Merci à elles deux.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Boutique bien agencée et aérée. Agréable et lisible Personnel courtois et avenant Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Vendeuses pas du tout investies! Celle que j'ai eu m'a fait goûter le jus du bubble tea parce que c'était le thé que je voulais acheter...... Mon homme a cassé la gourde en posant sur l'évier.... 4jours de vie!? Qualité nulle. Et la vendeuse n'a rien fait pour me vendre des articles, c'est moi qui ai réclamé les promos, la gourde....etc!
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE H.
Jolie boutique. La personne qui s'est occupée de moi était charmante, patiente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Accueil très sympathique. Boutique agréable. Grand choix de thé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Très bon accueil, les conseillères dont disponibles et souriantes. Le magasin propose une bonne varieté de thés, tisanes et d'accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Bon accueil et bon conseil
Bien propre serviable
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
vendeuse nonchalante désagréable J’ai connu bien plus compétent N’est même pas capable de faire déguster son thé qui a trop infusé !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
La boutique est belle et propre avec un grand choix de thé. Petite dégustation offerte de thé géniale. Cependant 3 des 4 vendeuses présentes ont passé leur temps à discuter coiffure et vie personnelle entre elles sans se soucier des clients présents... Très dommage vu le standing et la qualité de cette boutique 😞
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Un merveilleux accueil des l'entrée, une conseillère disponible accueillante de bon conseil et non intrusive. Une belle expérience une bulle de sérénité chez kusmi tea loin du tumulte de Mac Arthur glen. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par AFRAH S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
La boutique est très jolie, et il y a du choix ! Les vendeuses ont été très agréable à la caisse, je reviendrai :-)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Le personnel est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Choix , bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Très classe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Accueil désagréable et peu pro. Personnel sur son téléphone portable a ricaner.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Employé peu concerné par les clients préférés parler entre eux aucun conseil dommage
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
C’est une bonne note
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Joli magasin et vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Il n'est pas rare que les vendeuses soient en train de discuter entre elles, sans demander ce que l'on cherchent.... C'est un peu dommage. Heureusement elles sont aimables et en principe souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Service qualitatif et bon conseil + promo interressante
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE P.
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Les vendeuses étaient plus occupée à papoter qu'à s'occuper des clients 😪
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Boutique agréable, bons conseils, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Parce que c'est bien et le thé très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bien conseillée, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de choix dans la boutique où je suis allée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
Accueil professionnel, variété des produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Boutique propre, claire et personnel compétent et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Magasin très agréable et vendeuses très souriante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Parfait. Boutique clean. Vendeuses aimables et qui sont là si besoin. Produits sympas et bonne diversité.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Vendeuses pas super efficaces, vue l' affluence !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
3ème fois que je fais un achat dans la boutique de Mac Arthur, toujours le même scénario des vendeuses qui discutent entre elle, une à la caisse (avec le sourire). Mais aucune proposition de conseil ou autre. On a l'impression de déranger
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Notre service client prendra contact avec vous pour trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Jolie boutique et vendeuses accueillante
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Personnel souriant, mais les prix ne me semble pas vraiment moins cher que dans un magasin non ourlet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bon accueil. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.