L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Gaelle C.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe thé est délicieux , les parfums super
Laurence B.
3 juin 2025
Avis vérifiéOn m avait annoncé que j aurai un bon d achat de 5€ lors de mon dernier passage en caisse. Et lorsque je suis passée en caisse le lendemain on m’a dit vous n avez aucun bon d achat.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant le bon d'achat de 5€, nous vous invitons à contacter le service client à contactfr@kusmi.com et nous allons examiner cela de près pour une mise à jour. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe KUSMI TEA
Sandrine B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin propre.
Agnès L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBoutique épurée, vendeuses souriantes, aimables, de bons conseils
Brigitte O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTarif mal affiché pour le vrac Gros achat cliente fidèle promotion terminée pas de petit cadeau malgré tout
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant l’affichage du tarif en vrac et comprenons votre déception, notamment en tant que cliente fidèle. Les offres promotionnelles ont en effet des dates précises, et une fois terminées, elles ne peuvent malheureusement plus être appliquées. Cela dit, votre fidélité nous tient à cœur, et nous transmettons votre message à notre équipe afin d’en tenir compte pour l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Heloise T.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Vendeuse agréable et de bon conseil !!
Lachgar A.
Avis vérifiéBonjour accueil
Marion C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Jessica L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Veronique M.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé. Belle boutique et de bon produit.
Nathalie R.
28 mai 2025
Avis vérifiéPropreté et bien agencée
Catherine R.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
Cynthia H.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa vitrine donne envie de pousser les portes du magasin qui est propre et bien organisé. Les vendeuses sont très accueillantes et souriantes.
Anne-Sophie L.
Avis vérifiéAccueil
Jessica G.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, très bien conseillé pour cette toute première visite. Je reviendrai 😊
Berangere C.
18 mai 2025
Avis vérifiéPrix identique qu’en boutique standard
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Berangere, Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à notre marque. Nous avons pris en compte votre retour et le transmettons auprès du service concerné. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Daniele F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mena R.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et très bon accueil vendeuse à l écoute très agréable et professionnel
Jackie F.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et gentille , j'aimais beaucoup les produits auparavant et cela ne change pas nous sommes toujours bien accueillis