L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Lara B.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable.
Veronique D.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Kennary L.
18 mai 2025
Avis vérifié👍👍 un peu cher mais bon
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Kennary, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, même si vous les trouvez un peu chers. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de vous offrir une qualité exceptionnelle et des saveurs uniques. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos offres. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Karine B.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique agréable dont le personnel est sympathique et fourni de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre équipe a pu vous offrir des conseils pertinents. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nous tous chez Kusmi Tea. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Karine B.
Merci à vous ! Par contre, je viens de m'apercevoir que j'ai omis le "t" à "fourni", s'il y avait moyen de corriger ma faute ce serait vraiment bien ! A très vite en boutique. Bien cordialement, KB
Lucile T.
18 mai 2025
Avis vérifiéDes offres reçues par mail mais qui ne sont pas applicables dans cette boutique. J’aurais dû commander sur le site au lieu de ma déplacer.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucile, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette déception. Certaines offres reçues par mail peuvent en effet être exclusivement réservées aux achats en ligne, et nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Votre remarque est précieuse, et nous la faisons remonter afin de mieux clarifier les conditions des offres à l’avenir. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, où notre équipe se tient toujours prête à vous conseiller. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Lucile T.
Sur le mail, c’était écrit que c’était aussi valable en magasin… (Je sais parfaitement lire !!)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour la rectification. Nous sommes toutefois navrés pour le désagrément et transmettons votre retour à la boutique concerné. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Francine G.
3 mai 2025
Avis vérifiéC'est une très belle boutique avec un très bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Francine, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea, où chaque visite compte. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathanaelle Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéJolie boutique, la vendeuse qui m’a reçue était très sympathique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathanaelle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour découvrir d'autres saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Katia O.
1 mai 2025
Avis vérifiéL accueil était chaleureux
Catherine C.
Francoise P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent, produits de qualité
Isabelle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et vendeuse très sympathique.
Ingrid P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJolie boutique avec un accueil agréable et de bons conseils. Je recommande
Ariane D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et j'ai trouvé ce que je cherchais
Delphine V.
Avis vérifiéConseil et sympathie
Beatrice C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil et boutique top.
Veronique M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique claire, personnel très sympathique
Sandra B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et spacieuse Un grand choix de thés et tisanes
Sandrine H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique aérée et vendeuse sympa et disponible
Thomas G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique propre, lumineuse. Vendeuse agréable.
S. T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix et personnel aimable et accueillant