L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Angelina L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEspace agréable tout comme le personnel
Christophe G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeuse aimable
J. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique bon accueil bonne dégustation et les articles sont bien présentés et bien en vue merci
Francoise D.
Isabelle B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de service, sourire, amabilité
Sandrine B.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Muriel R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIl serait bon de mentionner la composition de vos thes car beaucoup contiennent des épices Spéciaux (pour ma part je parle de menthe car je ne la supporte pas)
Patrick L.
Avis vérifiébon produits
Veronique M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel disponible et très aimable
Annie M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPropre, bon accueil et bien agencé.
Gwendoline M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil
Jean-Baptiste C.
Avis vérifiéBon accueil
Anne G.
Avis vérifiéras
Manuela V.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Brigitte V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top . Ce que je voulais n’existait plus. On a su me guider vers une solution
Danielle L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable dans une boutique qui met en valeur chacun des produits.
Lelia C.
22 janv. 2025
Jean-Claude C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et du conseil
Guillaume D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéDe passage
Corine D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont plus pré occupés à parler entre elle qu aux clients et quand elles s’adresse à nous nous disent « attention le thé est très cher « ce qui nous a amusé mais mon dieu quel manque de professionalisme…
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !