L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Angelique L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPour une boutique sur ce site, je m'attendais, surtout en période de soldes à davantage de promotions sur les thés et autres...
Adeline H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore la boutique personnel très accueillant
Christine W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil dans la boutique
Marie-Pierre B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe thé Darjeeling 37 que j'ai acheté était un fond de pot et est très décevant en termes de qualité. Je suis allée dans une boutique McArhtur Glenn et les prix étaient les mêmes qu'en boutique à Paris. Aucun intérêt !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos thés est une priorité, et nous prenons en compte votre retour avec sérieux. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter et trouver une solution qui vous convienne. Concernant les prix, nous allons remonter votre retour auprès du service concerné. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Beatrice J.
Avis vérifiéBon accueil
Bernard I.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, efficace mais peu chaleureux.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil professionnel et efficace. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour apporter encore plus de chaleur à nos échanges. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊☕ Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Najet E.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique grande et agréable. Une vendeuse souriante et disponible
Aurore C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits
Jean-Paul D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de la vendeuse qui a pris le temps de donner les conseils nécessaires et de faire découvrir de nouveaux produits. Un petit bémol : la faiblesse du montant des soldes.
Jade D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai adoré l’ambiance de la boutique
Christelle B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante propre et personnel sympathique
Christine G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil est assez froid,le client est obligé de courrir après une conseillère. Permettre au client de goûter un bon thé en arrivant est une bonne idée.
Francine R.
Avis vérifiéras
Angelique V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ’adore et hôtesse très agréable et souriante
Kayo M.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Carole M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client Bonne accueil
V. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable. Malgré un petit souci d’une remise fidélité de cinq euros que je n’ai pas pu bénéficier, elles n’ont pas hésité à chercher le pourquoi du comment d’ailleurs je tiens à vous informer que je n’ai pas bénéficié de mes cinq euros de remise la Boutique Est très agréable propre et bien rangé.
Gwendoline V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéParfait personnelle agréable, à l'écoute, qui prend le temps de conseiller malgré les soldes et le monde. Boutique qui donne envie
Laetitia B.
Avis vérifiéPersonnel agréable