L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Anonymous -.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique mais un peu cher
Karima B.
Avis vérifiéAccueil, conseil.
Alexandre A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignement et un bon accueil
Dominique V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, belle boutique. Bon accueil
Caroline L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très pro et très agréable. Boutique bien achalandée et packaging de Noël très beau.
Sophie A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique. Un peu chère toutefois…
Estelle B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon produit
Alix G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de thé Boutique agréable. Personnel accueillant.
Dominique V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique attractive et grande gentillesse des vendeuses
Coralie D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéglobalement satisfaite des produits, un peu moins de l'accueil en boutique - des erreurs en caisse lors de la saisie du produit (constatée au retour maison avec ticket de caisse électronique) - j'ai acheté 2X300g de vrac et on ne m'a proposé qu'une seule boite kdo offerte pour 300 g de vrac acheté - et pour le vrac, facturation au gramme près : je demande 300g, la vendeuse dépose 306 grammes et pas d'arrondi au passage en caisse... pas très commercial - facture de 161,76 € rien à redire, c'est les prix, mais seulement 4 petits échantillons offerts, c'est un peu rat non ? bref les vendeuses sont sympa, mais ça manque un peu de formation. De plus nous avons attendu plus de 5 mn qu'on vienne à notre rencontre alors que les deux personnes présentes étaient occupées avec un seul client, sans un regard pour nous...donc je note 4 étoiles sur 5 c'est plutôt bien car elles ont été aussi agréables que possible mais cela pourrait être beaucoup mieux.
Aurelie M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Delphine D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDeux thé en dégustation sur la totale j'ai trouvé ça peu. Sinon accueil en magasin génial! !
Julie B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa dégustation de roibos m'a conquise !
Francine O.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique,très bien renseignée sur les produits
C. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLla boutique est ,belle propre, moderne , Le prix des produits n'est pas bien explicite.
Betty R.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Sophie V.
Avis vérifiéBon conseil
Myriam C.
Avis vérifiéCompétences
Nathalie D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil: Très bien Prévenance envers le client: très bien Magasin/lieu: très bien, propre, bien éclairé, couleurs neutres qui mettent les boîtes de thé en valeur mais presque trop "médical," genre salle d'op. Choix des thés: Très bien (très variés) Qualité des thés et al: bien Seul bémol: les prix/tarifs qui sont 1 peu élevés pour 1 outlet.
Maryse C.
Avis vérifiéBon accueil souriant