L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, ses vendeuses disponibles et ses conseils avisés. L'atmosphère lumineuse et agréable incite à la dégustation des tisanes et thés.
27 août 2024
Avis vérifiéJe pensais que les articles aurait bénéficié de réductions plus importantes
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et agréable, boutique très lumineuse. Parfait !
27 août 2024
Avis vérifiéChoix et échantillons afin d’acheter plus tard
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseignée
27 août 2024
Avis vérifiéBelle découverte, bon accueil
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse au top !
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bon conseil.
24 août 2024
Avis vérifiéArticles au même prix que les boutiques classiques, pas de promos, ni de thé à goûter
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de promotions et de dégustations en boutique. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience en magasin. N’hésitez pas à consulter notre site ou à vous abonner à notre newsletter pour être informé des offres spéciales et des événements à venir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec un très bon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bon conseil 👌
24 août 2024
Avis vérifiéL’accueil agréable et la jeune femme très souriante.
24 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable
Avis vérifiéBon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuses peu avenantes, ne nous ont pas proposé de boire quelque chose comme les autres boutiques de la marque le font habituellement.
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, petite tasse de thé glacé, agréable par cette chaleur. Jolie boutique et grand choix de thé
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour Arlette, Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire, notre équipe mets un point d'honneur à vous accueillir de façon chaleureuse à chaque visite. A très bientôt! L'équipe Kusmi.
21 août 2024
Avis vérifiéTout est sympa et nickel
21 août 2024
Avis vérifiéBoutique propre lumineuse. Personnel tjs agréable.
Avis vérifiéPropreté
Avis vérifiéTrès bon conseil