L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, ses vendeuses disponibles et ses conseils avisés. L'atmosphère lumineuse et agréable incite à la dégustation des tisanes et thés.
20 août 2024
Avis vérifiéaccueil et informations données.
Avis vérifiéAgréable et spacieux
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, renseignements et conseils … en tout point parfait.
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. L'équipe Kusmi.
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour Viviane, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutiques. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrop cher, mal renseignée sur les promotions
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé nos produits trop chers et que les informations sur les promotions n'aient pas été claires. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe pour améliorer la communication en magasin. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bien achalandé, très bon accueil et conseil
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bien achalandé, très bon accueil et conseil
7 août 2024
Avis vérifiéJ’y ai trouvé ce que je désirais, vendeuse très sympathique
7 août 2024
Avis vérifiéBon service et agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéUn très large choix de produits.
Avis vérifiéEmployée serviable
7 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais en matière de thé vert : de jolies boites que je pourrais remplir via le vrac proposé dans cette boutique.
7 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et un accueil très souriant de la part, de l’hôtesse d’accueil !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service avec des conseils de qualité. Cependant il y a eu un oubli lors de la mise en sac de mes articles, en effet le soir en rentrant je me suis rendue compte qu’il me manquait un article…
26 juil. 2024
Avis vérifiéPas de conseil ni de.degustation
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et agréable
Avis vérifiéTrop bien
26 juil. 2024
Avis vérifiéles vendeuses en caisse semblaient très blasées même si c'était un week end de grande influence à cause des soldes, cela ternit légèrement l'expérience sachant que la boutique n'était pas bondée et qu'on était en milieu d'après midi.