L'établissement à Troyes propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel sympathique et compétent. La boutique, propre et lumineuse, offre une belle sélection de thés de qualité.
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn merveilleux accueil des l'entrée, une conseillère disponible accueillante de bon conseil et non intrusive. Une belle expérience une bulle de sérénité chez kusmi tea loin du tumulte de Mac Arthur glen. Merci à vous.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est belle et propre avec un grand choix de thé. Petite dégustation offerte de thé géniale. Cependant 3 des 4 vendeuses présentes ont passé leur temps à discuter coiffure et vie personnelle entre elles sans se soucier des clients présents... Très dommage vu le standing et la qualité de cette boutique 😞
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très jolie, et il y a du choix ! Les vendeuses ont été très agréable à la caisse, je reviendrai :-)
Avis vérifiéTrès sympa
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique
Avis vérifiéChoix , bon conseils
Avis vérifiéTrès classe
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil désagréable et peu pro. Personnel sur son téléphone portable a ricaner.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
18 juil. 2024
Avis vérifiéEmployé peu concerné par les clients préférés parler entre eux aucun conseil dommage
18 juil. 2024
Avis vérifiéC’est une bonne note
18 juil. 2024
Avis vérifiéJoli magasin et vendeuses très agréables
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 juil. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas rare que les vendeuses soient en train de discuter entre elles, sans demander ce que l'on cherchent.... C'est un peu dommage. Heureusement elles sont aimables et en principe souriantes.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
12 juil. 2024
Avis vérifiéService qualitatif et bon conseil promo interressante
Avis vérifiéBien agencé
12 juil. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient plus occupée à papoter qu'à s'occuper des clients 😪
Avis vérifié...
12 juil. 2024
Avis vérifiéParce que c'est bien et le thé très bon
12 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, bons conseils, bons produits